Che differenza c'è tra il mio Drive e condivisi con me?
Domanda di: Ing. Jelena Orlando | Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023 Valutazione: 4.6/5
(20 voti)
Quale è la differenza principale tra Il mio Drive e un Drive Condiviso? I file che vengono archiviati nel Drive Condiviso, a differenza de Il mio Drive, non appartengono a uno specifico utente, ma a tutto il team. Quindi se una persona lascia il team i suoi file restano nello spazio condiviso.
Visualizzerai le seguenti informazioni, a partire dal file più recente condiviso con te: La data in cui il file è stato condiviso con te. Il proprietario del file. Il tipo di documento.
Con Google Drive puoi archiviare i tuoi file in modo sicuro e aprirli o modificarli da qualsiasi dispositivo. I file creati con le app Google si aprono nel browser o nell'app mobile. Gli altri tipi di file nella cartella di Drive si aprono nelle rispettive applicazioni (come Adobe Reader per i file PDF).
La funzione in oggetto permette di accedere ai file, archiviarli e cercarli con un team. Dal momento che i file appartengono al team (e non ai singoli utenti), se qualcuno lascia il team, i file rimangono disponibili per tutti gli altri membri del gruppo di lavoro.
Come spostare un file dal mio Drive a condivisi con me?
Apri drive.google.com con il tuo account amministratore. A sinistra, fai clic su Condivisi con me e individua la cartella da spostare. A sinistra, espandi Drive condivisi e individua il Drive condiviso in cui spostare la cartella. Trascina la cartella da spostare nel Drive condiviso.