Come togliere la sincronizzazione tra PC e Dropbox?

Redazione Pubblicato il

Per disattivare la sincronizzazione selettiva per il team:
  1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Sincronizzazione.
  5. Accanto a Sincronizzazione selettiva per il team, seleziona Disattiva.
  6. Fai clic su Salva.

Come togliere il mio pc su Dropbox?

Nota.
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. I tuoi dispositivi sono elencati in Dispositivi.
  6. Fai clic sull'icona del cestino accanto al dispositivo che desideri scollegare da remoto. ...
  7. Fai clic su Scollega.

Come togliere la condivisione di Dropbox?

Accedi a dropbox.com. Passa con il mouse sopra la cartella di cui vuoi annullare la condivisione e fai clic sull'icona di condivisione (rettangolo con freccia verso l'alto). Fai clic sull'icona delle impostazioni (ingranaggio). Fai clic su Annulla condivisione cartella.

Come cambiare sincronizzazione Dropbox?

Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione. Sotto Sincronizzazione selettiva (Windows) o Seleziona le cartelle da sincronizzare su questo Mac (Mac), fai clic su Seleziona cartelle. Seleziona le cartelle che vuoi salvare sul disco rigido.

Come togliere sincronizzazione file?

Nella scheda Account fare clic su Scegli cartelle. Nella finestra Sincronizza i file di OneDrive in questo PC selezionare e deselezionare la casella accanto a Sincronizza tutti i file e le cartelle nel mio OneDrive.

Dropbox: come scegliere le cartelle da sincronizzare con il computer

Trovate 40 domande correlate

Come togliere la sincronizzazione dal PC?

Se disattivi la sincronizzazione, uscirai anche da altri servizi Google, come Gmail.
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo La sincronizzazione è attiva.
  3. Fai clic su Disattiva.

Cosa succede se tolgo la sincronizzazione?

Se disattivi la sincronizzazione, troverai ancora i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni sul computer. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo Account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

Come sincronizzare Dropbox su Windows?

Per attivare la sincronizzazione LAN nell'app desktop Dropbox:
  1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Su Windows, fai clic sulla scheda Banda. Su Mac, fai clic sulla scheda Rete.
  3. Seleziona la casella accanto ad Attiva sincronizzazione LAN.

Come collegare il computer a Dropbox?

Aggiungi un computer al tuo account:
  1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona del menu.
  3. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  4. Tocca Collega un computer.
  5. L'app ti chiederà se sei vicino al computer. ...
  6. Apri un browser web sul tuo computer e vai alla pagina dropbox.com/connect.

Come visualizzare Dropbox su PC?

Apri l'app desktop Dropbox

Dopo aver installato l'app desktop Dropbox, puoi aprirla come qualsiasi altra applicazione sul computer, tramite il menu Start di Windows o Launchpad di macOS.

Come si fa a togliere la condivisione?

Interrompere la condivisione di un file

Seleziona un file o una cartella. Tocca Gestisci accesso. Trova la persona con cui vuoi interrompere la condivisione. Rimuovi.

Come si fa a levare la condivisione collegamento?

Fai clic su Impostazioni o sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra. Fai clic su Link per la modifica o su Link per la visualizzazione, a seconda di quale link desideri rimuovere. Fai clic su Elimina link.

Cosa succede se elimino Dropbox?

Quando elimini il tuo account Dropbox: La sincronizzazione di file e cartelle viene interrotta su tutti i dispositivi. Nota. I contenuti sincronizzati sul computer rimarranno salvati, ma ne verrà interrotta la sincronizzazione.

Quanti dispositivi si possono collegare a Dropbox?

Gli utenti Basic possono avere eseguito l'accesso a un massimo di tre dispositivi alla volta. Nota. Se sei un utente Basic, tutti i dispositivi a cui hai effettuato l'accesso prima di marzo 2019 rimarranno nell'elenco dei dispositivi, anche se hai effettuato l'accesso a più di tre dispositivi.

Dove salva i file Dropbox?

Quando un file viene aggiunto a Dropbox, viene sincronizzato con i nostri server di archiviazione sicuri, ubicati in data center negli Stati Uniti. Ogni file archiviato online viene criptato da Dropbox.

Come spostare Dropbox?

Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione. In Posizione cartella Dropbox, fai clic su Sposta.

Perché si disattiva la sincronizzazione?

Sulle moderne versioni di Android possiamo disattivare la sincronizzazione degli account quando non siamo connessi ad una rete Wi-Fi, così da risparmiare dati e batteria. La procedura è valida su tutti i modelli di smartphone Android, con differenze minime nelle voci delle impostazioni.

Come vedere i dispositivi sincronizzati?

Collegandovi alla pagina Dispositivi e attività potrete vedere quali sono le piattaforme che hanno utilizzato il vostro account negli ultimi 28 giorni e in quali è presente l'accesso all'account.

A cosa serve la sincronizzazione?

A cosa serve la sincronizzazione su Android? La sincronizzazione viene utilizzata per garantire la coerenza dei dati su più dispositivi. Quando i dati sono sincronizzati, significa che gli stessi dati sono disponibili su tutti i dispositivi collegati.

Come fermare la sincronizzazione automatica su Windows?

Per interrompere la sincronizzazione delle impostazioni e rimuoverle dal cloud, disattiva le impostazioni sincronizzate in tutti i dispositivi connessi all'account Microsoft. Al termine, sarà necessario rimuoverlo dall'account.

Come non sincronizzare desktop su OneDrive?

Interrompere la sincronizzazione di una raccolta
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona OneDrive per le aziende o gli istituti di istruzione. ...
  2. Selezionare la cartella di cui interrompere la sincronizzazione e quindi scegliere Interrompi sincronizzazione.

Come salvare i file sul PC e non su OneDrive?

Fatto ciò, usando la parte sinistra della finestra, espandi le voci Criteri computer locale > Configurazione computer > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > OneDrive, spostati nella parte destra della schermata e individua la voce Impedisci uso di OneDrive per archiviazione file.

Come eliminare definitivamente file Dropbox?

Eliminare un file o una cartella
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul file o sulla cartella e fai clic su “…” (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Elimina.
  4. Fai di nuovo clic su Elimina per confermare.

Quanto durano i file su Dropbox?

Il periodo predefinito per il ripristino dei file dipende dal tuo piano Dropbox: Gli utenti Dropbox Basic, Plus e Family hanno 30 giorni. Gli utenti Dropbox Professional e Business hanno 180 giorni.

Cosa succede se elimino una cartella condivisa su Dropbox?

Che cosa succede quando elimino una cartella condivisa?
  1. Dopo l'eliminazione definitiva, la cartella viene eliminata dagli account Dropbox di tutti i membri e viene impedito loro l'accesso in modo permanente.
  2. Se vuoi lasciare ai membri una copia della cartella, puoi semplicemente annullarne la condivisione.

Articolo successivo →
Quanto durano mitosi e meiosi?