Cosa significa disattivare Account?

Domanda di: Nicoletta Barbieri  |  Ultimo aggiornamento: 18 marzo 2023
Valutazione: 5/5 (74 voti)

Se disattivi il tuo account:
  1. Puoi riattivarlo quando vuoi.
  2. Le persone non possono vedere il tuo diario o cercarti.
  3. Alcune informazioni potrebbero rimanere visibili ad altre persone (ad esempio i messaggi che hai inviato).

Cosa vuol dire disattivare un account?

Quando rimuovi un account, vengono eliminati dal telefono anche tutti i contenuti associati, inclusi i contatti, le email e le impostazioni. Importante: stai utilizzando una versione precedente di Android. Alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive.

Come si fa a disattivare un account?

Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni. Tocca Informazioni personali e dell'account. Tocca Proprietà e controllo dell'account. Tocca Disattivazione ed eliminazione.

Cosa vuol dire account disattivato Facebook?

Perché il mio account è disabilitato? Disabilitiamo gli account Facebook che non rispettano le Condizioni di Facebook, Ecco alcuni esempi: Pubblicazione di contenuti che non rispettano le Condizioni di Facebook. Uso di un nome falso.

Cosa succede se un account viene disattivato?

L'account è stato disattivato
  • Non puoi accedere ai servizi Google o utilizzare la funzionalità Accedi con Google. ...
  • In alcuni casi riceverai un'email o un SMS di Google che ti comunicherà che il tuo account è stato disattivato.

Come Disattivare Il Profilo Facebook Per Un Po Di Tempo Oppure Eliminarlo