Cosa succede quando silenzi una persona?

Domanda di: Samuel Piras  |  Ultimo aggiornamento: 18 novembre 2023
Valutazione: 4.4/5 (21 voti)

La funzione Silenziare ti consente di rimuovere dalla cronologia i post di un account senza bloccarlo o smettere di seguirlo. Gli account silenziati non verranno informati di ciò e potrai riattivarli in qualsiasi momento.

Cosa succede se silenzi una persona?

La persona silenziata non sarà in grado di vedere quando l'utente è attivo su Instagram o quando ha letto i suoi messaggi diretti. Come funziona. Si tratta in sostanza di una funzione per bloccare un altro utente in tutta sicurezza e anonimato.

Come si fa a sapere se ti hanno silenziato le storie?

Analizzare le visualizzazioni delle storie

Se un utente prima visualizzava quasi sempre le tue storie e ora non lo fa più, infatti, questo potrebbe indicare che le abbia silenziate.

Cosa vuol dire silenziare un account?

Selezionando “Silenzia” si potrà infatti scegliere come per Android se mutare solo le storie, solo i post o entrambi. Anche in questo caso le regole sono le stesse: è possibile togliere l'opzione “Silenzia”, è possibile interagire con l'account silenziato ed esso non saprà di essere stato mutato.

Come vedere le persone silenziate su Instagram?

Fatto ciò, pigia sull'icona ☰ situata nell'angolo in alto e, nel menu che ti viene mostrato, fai tap sulla voce Impostazioni. A questo punto, recati nella sezione Privacy > Account silenziati, pigiando sulle relative voci, in modo da vedere l'elenco delle persone che hai precedentemente silenziato.

Personal: Marracash racconta il suo lungo silenzio, la psicoterapia e ‘Persona’