Quando blocchi una persona se ne accorge?

Domanda di: Kristel Monti  |  Ultimo aggiornamento: 20 marzo 2023
Valutazione: 5/5 (15 voti)

Partiamo dalla notizia più importante: se si blocca un utente, lui non lo verrà mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno più i suoi messaggi, video e immagini.

Cosa vede un contatto bloccato?

  1. i contatti bloccati non potranno più chiamarti o inviarti messaggi.
  2. i contatti che hai bloccato non potranno più vedere le informazioni sul tuo ultimo accesso o sul tuo stato online, gli aggiornamenti allo stato e le modifiche alla tua immagine del profilo.

Quando blocchi una persona su WhatsApp se ne accorge?

Innanzitutto, chiariamo che quando bloccate qualcuno su WhatsApp, costui non riceverà nessun avviso, ma si smetteranno semplicemente di ricevere messaggi e chiamate da lui, che potrà comunque inviarli senza successo, oltre a non poter più accedere ad alcune informazioni che vi riguardano: aggiornamenti di stato.

Come bloccare un contatto senza che se ne accorga?

Ebbene: si può. Il trucco per bloccare qualcuno in segreto, senza che lui se ne accorga, consiste nell'archiviare su WhatsApp la sua chat. Le nuove opzioni dell'applicazione ora ti permettono di metterla in archivio finché vuoi, senza che ad ogni nuovo messaggio riemerga nella tua home.

Cosa succede quando ti blocchi?

Dopo aver bloccato qualcuno, la persona in questione non potrà taggarti né menzionare il tuo nome utente. Se blocchi qualcuno e poi modifichi il tuo nome utente, la persona in questione non potrà menzionarti né taggarti, a meno che non conosca il nuovo nome utente.

Cosa succede se blocchi una persona su Facebook