Quando blocchi una persona su Facebook si cancellano i messaggi?

Domanda di: Odino Rinaldi  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.5/5 (46 voti)

Bloccare qualcuno ti consente di evitare molte interazioni con il profilo di una persona su Facebook, ma potresti comunque imbatterti in contenuti che questa ha condiviso. Ecco cosa potresti visualizzare: Messaggi: la cronologia dei messaggi scambiati con un profilo che hai bloccato rimane nella tua casella di posta.

Quando blocchi una persona si cancella la chat?

Se blocchi qualcuno e poi modifichi il tuo nome utente, la persona in questione non potrà menzionarti né taggarti, a meno che non conosca il nuovo nome utente. Dopo che blocchi qualcuno, le tue chat con quella persona rimarranno nella tua casella di posta di Direct, ma non potrai più inviarle messaggi.

Quando blocco una persona su Facebook si blocca anche su Messenger?

Se blocchi i messaggi di una persona senza bloccarla su Facebook, continuerai a vedere il suo profilo Facebook.” Quindi quando bloccate una persona su Messenger, questa potrà continuare a vedere il vostro profilo Facebook (ma non potrà contattarvi in chat o chiamarvi).

Cosa succede quando blocchi una persona su Messenger?

Se blocchi il profilo Facebook di una persona su Messenger, verrà bloccato anche il suo profilo su Facebook. Questa persona non potrà inviare un messaggio o fare una chiamata al tuo profilo Facebook né trovarlo.

Cosa succede quando sblocchi una persona su Facebook?

Sbloccare qualcuno su Facebook

Quando sblocchi un profilo, questo sarà in grado di vedere i post di Facebook che condividi con tutti, ma non sarà incluso automaticamente tra i tuoi amici su Facebook. Se vuoi stringere amicizia con un profilo che hai sbloccato, devi inviare una richiesta di amicizia.

Cosa succede se blocchi una persona su Facebook