Che differenza c'è tra bloccare e rimuovere dagli amici?

Domanda di: Dott. Luigi Carbone  |  Ultimo aggiornamento: 20 marzo 2023
Valutazione: 4.9/5 (27 voti)

Se blocchi un profilo che fa parte dei tuoi amici, verrà anche rimosso dai tuoi amici. La rimozione si applica solo al profilo da cui blocchi qualcuno e non a eventuali altri tuoi profili. Se vuoi vedere meno post di un profilo senza rimuoverlo dagli amici, puoi metterlo in pausa.

Cosa succede se rimuovo dagli amici?

Il profilo che hai rimosso dagli amici non riceverà alcuna notifica. Se vuoi impedire a qualcuno di vedere il tuo profilo, di aggiungerti agli amici o di inviarti un messaggio, puoi bloccare il suo profilo. Nota: se rimuovi un profilo dagli amici, anche tu non farai più parte della sua lista degli amici.

Cosa succede quando si toglie l'amicizia su Facebook?

Esistono diversi metodi per scoprire se qualcuno ti ha tolto l'amicizia su Facebook: il più semplice è quello di scorrere la lista degli amici presente nel Diario (Lista amici > Visualizza tutti gli amici). Se il nominativo cercato è assente, è ovvio che quella persona ti ha cancellato.

Cosa succede se si blocca un contatto su Facebook?

L'effetto del blocco di una persona su Facebook è che questa sparisce. Non è più visibile tra gli amici, non sono più visibili i suoi post. Anche like e commenti della persona bloccata, su post di amici in comune, non sono più mostrati alla persona bloccata.

Perché bloccare una persona su Facebook?

Un motivo abbastanza diffuso, per cui si decide di bloccare un contatto è che la persona in questione risulta essere troppo insistente nel mandare messaggi; in questo modo, attraverso l'opzione dello bloccare, si vuole evitare di essere importunati da messaggi non desiderati.

Bloccare e Cancellare: chiudere relazioni significative con un solo click