Che differenza c'è tra Drive condivisi e condivisi con me?

Domanda di: Gianriccardo Ferrara  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.3/5 (52 voti)

Quale è la differenza principale tra Il mio Drive e un Drive Condiviso? I file che vengono archiviati nel Drive Condiviso, a differenza de Il mio Drive, non appartengono a uno specifico utente, ma a tutto il team. Quindi se una persona lascia il team i suoi file restano nello spazio condiviso.

Cosa sono i Drive condivisi con me?

I Drive condivisi sono cartelle speciali su Google Drive che puoi utilizzare per archiviare, cercare e accedere ai file con un team. I file dei Drive condivisi appartengono al team e non ai singoli utenti.

Come spostare un file dal mio Drive a condivisi con me?

Apri drive.google.com con il tuo account amministratore. A sinistra, fai clic su Condivisi con me e individua la cartella da spostare. A sinistra, espandi Drive condivisi e individua il Drive condiviso in cui spostare la cartella. Trascina la cartella da spostare nel Drive condiviso.

Come si usa il Drive condiviso?

Sul computer, vai all'indirizzo drive.google.com. A sinistra, fai clic su Drive condivisi, quindi fai doppio clic su uno dei Drive condivisi. Fai clic su Invia email ai membri. Inserisci il messaggio e fai clic su Invia.

Chi può vedere i file condivisi su Google Drive?

Commentatore: le persone possono aggiungere commenti e suggerimenti per i file che si trovano nella cartella, ma non possono modificarli né condividerli con altre persone. Visualizzatore: le persone possono visualizzare la cartella e aprire tutti i file al suo interno.

MASTERCLASS GOOGLE DRIVE - Cosa sono i DRIVE CONDIVISI e come CREARNE uno [Lezione 14]