Chi mi ha bloccato su WhatsApp vede il mio profilo?
Domanda di: Enrica Villa | Ultimo aggiornamento: 18 marzo 2023 Valutazione: 5/5
(33 voti)
Quando si blocca un contatto su WhatsApp i suoi messaggi e i suoi aggiornamenti di stato non vengono più mostrati. Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.
La risposta a questa domanda, fortunatamente, è ASSOLUTAMENTE NO! Si, hai capito bene, se una persona ti blocca su Facebook per qualsiasi motivo, non potrà più vedere il tuo profilo e non apparirai nemmeno più nelle sue ricerche su Facebook.
Parimenti, continuerà a vedere tutte le foto, i video, i link e i documenti condivisi fino al momento in cui è stato bloccato. Continuerà a vedere il vostro nome e numero di telefono nella rubrica WhatsApp (ma non l'immagine del profilo)
Quando sblocchi una persona su WhatsApp gli arriva la notifica?
Nel caso in cui decidiamo di sbloccare il contatto l'avviso, invece, reciterà così: "You unblocked this contact". L'obiettivo è di rendere possibile la verifica in ogni momento e di ricordare quando l'operazione di blocco/sblocco è avvenuta.
Come appare il profilo di una persona che ti ha bloccato?
Facebook, come vedere il profilo di chi ti ha bloccato
Basterà recuperare una foto o un post in cui questo utente era stato taggato per scoprire se il Tag è ancora presente, oppure se è rimasto solo il nome senza il link al profilo. Una piccola verifica che consente di capire se si è stati bloccati oppure no.