Chi può condividere i miei post Instagram?
Se il tuo account è pubblico, chiunque ti segue può condividere i tuoi post nelle proprie storie. Se non ti piace l'idea che i tuoi post vengano condivisi in questo modo, puoi disattivare la ricondivisione sulle storie su Instagram.
Come consentire agli altri di condividere un mio post su Instagram?
App di Instagram per iPhone e Android
Tocca o l'immagine del profilo in basso a destra per accedere al tuo profilo. Tocca in alto a destra, quindi Impostazioni e privacy. Tocca Privacy, quindi Storia. Tocca accanto a Consenti la condivisione nella storia.
Come impedire la condivisione dei post su Instagram?
Tocca in alto a destra, quindi Impostazioni. Tocca Centro gestione account, quindi Condividere contenuti su altri profili. Tocca l'account per l'opzione Condividi da, quindi quello per l'opzione Condividi su. Tocca oppure accanto a I tuoi post di Instagram per attivare o disattivare l'impostazione.
Come mai i miei post non si possono condividere?
Selezionando, infatti, come impostazione della privacy dei tuoi post “Solo io” o “Amici”, questi non potranno essere condivisi; scegliendo come impostazione della privacy “Tutti”, invece, i post potranno essere condivisi senza problemi, dal momento che sarà nuovamente presente il pulsante di condivisione.
Come fare per far condividere i post?
- Tocca sotto un post.
- Se scegli Condividi su Facebook e desideri selezionare chi può vedere il tuo post, usa lo strumento di selezione del pubblico.
- Inserisci un messaggio facoltativo, tagga gli amici e aggiungi un luogo, la descrizione di ciò che stai facendo oppure come ti senti.
- Tocca Pubblica.
Trovate 27 domande correlate
Come condividere il post di un'altra persona?
- Crea un post e reel e avvia il classico procedimento di pubblicazione;
- Dopo aver scelto il filtro giusto clicca su “Tagga le persone”;
- Si aprirà la classica schermata per il tag ma sotto il contenuto si può scegliere tra “Aggiungi tag” (come da sempre) e “Invita collaboratore”,.
Cosa vuol dire mettere restrizioni su Instagram?
Quando applichi restrizioni a qualcuno, i suoi commenti ai tuoi post saranno visibili solo a questa persona. Puoi decidere di vedere il commento toccando "Mostra commento", di approvarlo e renderlo visibile a tutti, eliminarlo o ignorarlo.
Quando blocchi una persona su Instagram lei lo vede?
Le persone che blocchi non ricevono nessuna notifica al riguardo. Quando blocchi qualcuno, i "Mi piace" e i commenti che la persona in questione ha messo sulle tue foto e sui tuoi video saranno rimossi. Sbloccare qualcuno non ripristinerà i "Mi piace" e i commenti precedenti.
Cosa succede se si limita un account su Instagram?
Quando si limita un account, la persona con restrizioni può ancora vedere, mettere mi piace e commentare i tuoi post, ma i suoi commenti saranno visibili solo a lei. Non riceverai nemmeno le notifiche sui loro commenti.
Come faccio a sapere chi vede il mio profilo Instagram?
Instagram non consente agli utenti di vedere chi visualizza il loro profilo. Quindi, se si consulta il profilo di qualcuno e non si mette un 'mi piace' o si commenta un post, non c'è modo di sapere chi vede le foto.
Come si fa a vedere chi ti ha bloccato su Instagram?
- Cercare il profilo nella barra di ricerca del social. ...
- Se notiamo che da tempo post e storie di tale profilo non appaiono nel nostro feed, ecco un secondo campanello d'allarme.
Quando condividere un post su Instagram?
I migliori orari per postare su Instagram sono l'ora di pranzo, dalle 11 alle 14, e la sera dopo il lavoro, dalle 19 alle 21. Questi sono gli orari in cui si registra la maggiore attività sulla piattaforma, e quelli in cui è più probabile che le persone interagiscano con i vostri contenuti.
Come faccio a capire se sono nella lista con restrizioni?
Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo.
Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.
Cosa vuol dire account con limitazioni?
Gli account con restrizioni ti permettono di gestire i messaggi di chi ti infastidisce e moderare eventuali commenti offensivi. Instagram ha aggiunto una nuova funzione per limitare i messaggi e i commenti offensivi all'interno del social network. E' possibile adesso marchiare un profilo come Account con restrizioni.
Come capire se una persona ti ha silenziato su Instagram?
Dal momento che Instagram non invia alcuna notifica all'utente che viene silenziato, difatti non è possibile sapere se si è stati silenziati, né tantomeno da quali persone.
Chi ti ha bloccato può vedere il tuo profilo?
La risposta a questa domanda, fortunatamente, è ASSOLUTAMENTE NO! Si, hai capito bene, se una persona ti blocca su Facebook per qualsiasi motivo, non potrà più vedere il tuo profilo e non apparirai nemmeno più nelle sue ricerche su Facebook.
Quanto dura il blocco di una persona su Instagram?
Quanto può durare un blocco temporaneo di Instagram? Di solito ha una durata massima di 24 ore, ma è possibile che la durata del blocco di un account si allunghi se viene più volte bloccato dalla piattaforma. Si può arrivare anche a 48 o 72 ore di sospensione.
Cosa succede se elimino un follower su Instagram?
Una volta rimosso, il follower non riceverà nessuna notifica che lo informa della rimozione. Puoi anche bloccare una persona per impedirle di seguirti. Le persone bloccate non riceveranno nessuna notifica.
Che cos'è la modalità restrizioni?
La Modalità con restrizioni è un'impostazione facoltativa che puoi usare su YouTube. Questa funzionalità ti consente di escludere contenuti potenzialmente inappropriati per i minori che tu o altre persone che utilizzano i tuoi dispositivi preferite non vedere.
Che sono le restrizioni?
L'azione di restringere, il fatto di restringersi o di venire ristretto, e l'effetto stesso che ne consegue, quasi esclusivam. nei sign. fig.: r. dei consumi, delle spese, del credito; come limitazione di una facoltà, di un diritto: r.
Cosa significa soggetto a restrizioni?
Cosa significa il tuo account è soggetto a restrizioni? In pratica, state ricevendo la notifica “Il tuo account è momentaneamente soggetto a restrizioni Facebook”, perché avete condiviso troppi contenuti in un arco temporale ritenuto ristretto dagli standard di questo social network.
Come funziona una collaborazione su Instagram?
Cerca la persona che sarà il tuo co-autore utilizzando la schermata dei tag. Quando inviti un collaboratore, una volta accettato l'invito potrà condividere il tuo post sulla griglia del suo profilo e con i suoi follower nel feed. In tal caso, questa persona sarà visualizzata come co-autore del post.
Che cosa vuol dire repost?
Il termine REPOST utilizzato sui social indica l'azione (o l'intenzione) di ri-pubblicare un contenuto già messo online da un altro utente/pagina o anche da noi stessi.
Perché non vedo i post di alcuni amici?
Potresti non vedere alcuni dei tuoi amici di Facebook in un'app perché: Hanno modificato le impostazioni sulla privacy dell'app. Hanno disattivato l'integrazione di Facebook con l'app. Hanno bloccato l'applicazione.
Perché alcuni profili non hanno Aggiungi agli amici?
Se non compare aggiungi agli amici Facebook la causa potrebbe essere uno dei seguenti motivi: stai richiedendo l'amicizia ad un utente che accetta solo richieste da amici in comune, sei stato bloccato (o hai bloccato tu), è stato superato il limite massimo di amici, la persona non ha ancora accettato la tua richiesta ...
Qual è il senso dello svenimento del poeta in chiusura del canto?
Che personalità aveva Jung?
