Come nascondere la storia solo ad una persona?

Redazione Pubblicato il
L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Come nascondere una sola storia a qualcuno?

Recandosi poi su Privacy, nella sezione Storia, è possibile selezionare personalmente le persone a cui negare la visione dei post temporanei tramite la voce dedicata “Nascondi la Storia a”. La funzione può essere attivata anche direttamente dal profilo della persona a cui si intende nascondere le storie.

Cosa succede quando Nascondi le storie?

Ora se nascondi le tue Storie, in automatico, non potrai più vedere le sue nemmeno tu. Per tornare a vederle, dovrai necessariamente consentire anche all'altra persona di avere accesso alle tue.

Come vedere chi ha disattivato le tue storie?

Non c'è un metodo ufficiale per verificare se qualcuno ti ha bloccata nel vedere le stories su Instagram. Dall'account sul social network, non arriverà alcun avviso con una notifica di esser stata bloccata. E non c'è neppure una sezione del social che mostra quest'informazione.

Come nascondere una storia in evidenza ad una persona?

Come nascondere le storie su Instagram a qualcuno

Fatto ciò, raggiungi la sezione Privacy > Storia, premendo sulle relative diciture, poi fai tap sulla voce Nascondi la storia a e, nel menu che ti viene mostrato, digita il nome utente della persona presente tra i tuoi follower alla quale vuoi nascondere le tue storie.

come nascondere lo stato di whatsapp ad alcuni contatti

Trovate 19 domande correlate

Come vedere le storie di chi te le ha nascoste?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Perché vedo il cerchio ma non la storia?

Se vedi la notifica (il “cerchietto rosa”) ma la Storia non è attiva i casi sono due(*): La storia è già scaduta e la notifica è ancora on-air per ragioni tecniche (un lag della piattaforma) o di opportunità (un modo per creare “urgenza”, un innesco semplice ma assai diffuso);

Come faccio a sapere se qualcuno mi ha limitato su Instagram?

Controllare i messaggi

Infatti, se hai inviato un messaggio privato con il tuo account principale a un utente ed è trascorso tanto tempo senza che tu abbia ricevuto una risposta, e inoltre il messaggio risulta ancora non visualizzato, potresti essere stato effettivamente limitato su Instagram.

Cosa succede quando silenzi una persona su Instagram?

Con questo metodo sarà possibile non ricevere più aggiornamenti da un determinato account, senza smettere di seguirlo. All'utente in questione non arriverà nessun tipo di notifica, e non potrà sapere che lo hai silenziato. Ecco quindi come silenziare un account Instagram su Android.

Cosa vuol dire silenziare le storie su Instagram?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Cosa vuol dire limitare un account su Instagram?

Applicando le restrizioni, un altro utente non sarà in grado di vedere quando siete online o se avete letto o meno i suoi messaggi. I nuovi commenti ai vostri post saranno visibili solo a voi e dovranno essere approvati manualmente prima che siano visibili a chiunque altro.

Cosa vede un account con restrizioni?

Una volta attivata la restrizione, i commenti pubblicati da una determinata persona saranno visibili unicamente da chi li ha lasciati e dal titolare dell'account. La persona "con restrizioni" non saprà quando si è on line o quando il suo messaggio è stato letto.

Come faccio a capire se sono nella lista con restrizioni?

Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo.

Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.

Come si fa a nascondere un post su Instagram a una persona?

L'unico strumento che effettivamente gli vieta di vedere i tuoi contenuti è bloccare l'utente. Le alternative sono “limitare” l'account che potrà soltanto vedere ma non commentare o scriverti privatamente o eliminare dei follower la persona.

Come non far vedere che hai visualizzato?

Per raggiungere il tuo scopo, non devi far altro che avviare l'app WhatsApp, selezionare la scheda Impostazioni che si trova in basso a destra e selezionare le voci Account e Privacy dalla schermata che si apre. Dopodiché devi spostare su OFF la levetta relativa all'opzione Conferme di lettura e il gioco è fatto.

Chi guarda più volte le mie storie Instagram?

Visualizzazioni storie Instagram: si tratta delle persone che ci stalkerano di più? Assolutamente no, si tratta dell'esatto opposto: è il momento di sfatare questo “mito” (o almeno in parte) che le visualizzazioni storie Instagram vengono ordinate in base a chi visualizza di più il tuo profilo o le tue storie.

Quando ti esce questa storia non è disponibile?

La storia in questione ha superato le 24h di durata: e anche qui non c'è molto altro da fare, tranne aspettare che il proprietario della storia possa metterla come storia in evidenza sul suo profilo.

Come si fa a vedere chi visita il profilo Instagram?

Ma potete vedere chi guarda il profilo Instagram? Instagram non consente agli utenti di vedere chi visualizza il loro profilo. Quindi, se si consulta il profilo di qualcuno e non si mette un 'mi piace' o si commenta un post, non c'è modo di sapere chi vede le foto.

Che succede se applico restrizioni?

Quando applichi restrizioni a qualcuno, i suoi commenti ai tuoi post saranno visibili solo a questa persona. Puoi decidere di vedere il commento toccando "Mostra commento", di approvarlo e renderlo visibile a tutti, eliminarlo o ignorarlo.

Che cos'è la modalità con restrizioni?

La Modalità con restrizioni è un'impostazione facoltativa che puoi usare su YouTube. Questa funzionalità ti consente di escludere contenuti potenzialmente inappropriati per i minori che tu o altre persone che utilizzano i tuoi dispositivi preferite non vedere.

Cosa significa soggetto a restrizioni?

Cosa significa il tuo account è soggetto a restrizioni? In pratica, state ricevendo la notifica “Il tuo account è momentaneamente soggetto a restrizioni Facebook”, perché avete condiviso troppi contenuti in un arco temporale ritenuto ristretto dagli standard di questo social network.

Quanto dura l'account con limitazioni?

In caso di recidiva, Facebook impedirà di postare contenuti per un determinato periodo di tempo: si parte da un blocco di 12 ore, trascorse le quali si riacquisterà il pieno uso del social.

Come sbloccare account con restrizioni?

In Qualità dell'account, clicca su Panoramica stato account nel menu a sinistra. Clicca sull'account con restrizioni che vuoi correggere. Nella sezione Cosa puoi fare, clicca su Richiedi un controllo. Segui le istruzioni sullo schermo.

Come vedere video con restrizioni?

Utilizzo di NewPipe su Android.
...
Segui questi semplici passaggi:
  1. accedi al tuo account.
  2. Tocca la foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni. Generale.
  4. Attiva o disattiva la modalità con restrizioni.