Come si fa a non vedere i post di un amico su Facebook?

Redazione Pubblicato il

Per riuscirci, premi sull'opzione Amici e scegli la voce Prenditi una pausa per non visualizzare i post della persona in questione per 30 giorni, mentre per nasconderli a tempo indeterminato seleziona prima la voce Segui già e poi quella Non seguire più.

Come non vedere più i post di un amico su FB?

Per smettere di seguire un tuo amico di Facebook, non devi far altro che cliccare la solita icona con i tre puntini che trovi accanto ad uno qualsiasi dei suoi post e, sempre dal menu a tendina, selezionare “Non seguire più (nome del tuo amico)”.

Come faccio a limitare una persona su Facebook?

Per aggiungere qualcuno alla tua lista Con restrizioni:
  1. Accedi al profilo della persona in questione.
  2. Tocca Amici sotto l'immagine del profilo.
  3. Tocca Modifica lista degli amici.
  4. Tocca Con restrizioni.
  5. Tocca Fine.

Cosa vuol dire Amici con restrizioni su Facebook?

La lista con restrizioni è una speciale lista di amici presente su ogni account di Facebook (non devi crearla, è già attivata di default). Con questa lista potrai limitare in modo semplice e discreto cosa condividi con le persone che vi aggiungi, senza bloccarle o rimuoverle dagli amici.

Come capire se una persona ti ha messo le restrizioni su Facebook?

Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo.

Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.

Come evitare gli amici su Facebook senza rimuoverli o bloccarli

Trovate 35 domande correlate

Come capire se una persona ti ha messo in restrizioni?

Esaminare le impostazioni per la privacy dei post pubblicati dagli altri utenti. Un utente inserito nella lista restrizioni di Facebook da un altro utente può visualizzare solo alcuni dei post e delle storie pubblicati da quest'ultimo. Si tratta di quei contenuti che sono stati impostati come pubblici.

Cosa vuol dire mettere in pausa una persona su Facebook?

Quando metti in pausa un profilo, una Pagina o un gruppo, non ne visualizzerai i post nel feed per 30 giorni. Il profilo, la Pagina o il gruppo che hai messo in pausa non sapranno di essere stati messi in pausa. Puoi mettere in pausa una persona solo da un post nel feed.

Che differenza c'è tra bloccare e rimuovere dagli amici?

Se blocchi un profilo che fa parte dei tuoi amici, verrà anche rimosso dai tuoi amici. La rimozione si applica solo al profilo da cui blocchi qualcuno e non a eventuali altri tuoi profili. Se vuoi vedere meno post di un profilo senza rimuoverlo dagli amici, puoi metterlo in pausa.

Come si fa a non vedere i post di una persona?

Per riuscirci, premi sull'opzione Amici e scegli la voce Prenditi una pausa per non visualizzare i post della persona in questione per 30 giorni, mentre per nasconderli a tempo indeterminato seleziona prima la voce Segui già e poi quella Non seguire più.

Come nascondere post e storie di una persona?

La procedura che ci consente di non visualizzare i post di un account è composta da pochi e semplici passaggi. Tutto ciò che dovremo fare sarà cliccare sul menù contestuale a tre punti e selezionare "Mute". A questo punto potremo scegliere se nascondere i soli post di quell'utente o anche le Storie.

Come si vede quando una persona ti rimuove dagli amici?

Esistono diversi metodi per scoprire se qualcuno ti ha tolto l'amicizia su Facebook: il più semplice è quello di scorrere la lista degli amici presente nel Diario (Lista amici > Visualizza tutti gli amici). Se il nominativo cercato è assente, è ovvio che quella persona ti ha cancellato.

Quando si elimina un amico da Facebook Lui lo sa?

Esperienza browser mobile aggiornata

Il profilo che hai rimosso dagli amici non riceverà alcuna notifica. Se vuoi impedire a qualcuno di vedere il tuo profilo, di aggiungerti agli amici o di inviarti un messaggio, puoi bloccare il suo profilo.

Cosa può vedere una persona bloccata su Facebook?

Gruppi: un profilo che hai bloccato non può aggiungerti a un gruppo, ma tu puoi comunque vedere i gruppi che ha creato o di cui fa parte. Eventi: un profilo che hai bloccato non può invitarti a un evento, ma tu puoi vedere gli eventi a cui siete invitati entrambi.

Cosa significa silenzia su Facebook?

In questo modo i post e tutti gli aggiornamenti di quegli utenti o pagine non appariranno nella News Feed, evitando di doverli cancellare dalle proprie amicizie o bloccarli.

Che cos'è la modalità restrizioni?

La Modalità con restrizioni è un'impostazione facoltativa che puoi usare su YouTube. Questa funzionalità ti consente di escludere contenuti potenzialmente inappropriati per i minori che tu o altre persone che utilizzano i tuoi dispositivi preferite non vedere.

Cosa succede se applico le restrizioni ad un profilo?

Applica restrizioni

Quando applichi restrizioni a un account, i commenti di questa persona sui tuoi post saranno visibili solo a lei. Puoi decidere di vedere il commento toccando "Mostra commento", di approvarlo per renderlo visibile a tutti, eliminarlo o ignorarlo.

Cosa succede se applico restrizioni?

Quando applichi restrizioni a una persona: Non potrà vedere quando sei online o se hai letto i suoi messaggi. Solo la persona in questione potrà vedere i suoi nuovi commenti ai tuoi post, mentre tu potrai scegliere di visualizzarli toccando Mostra commento.

Cosa vede un profilo bloccato?

Potrà vedere il tuo nome utente, la tua foto profilo, la tua bio e il conto dei tuoi follower e following, ma non vedrà alcun tuo post o storia. Per lo stesso motivo, l'utente bloccato vedrà anche se cambi foto profilo (e partner?).

Quando non si segue più una persona su Facebook se ne accorge?

Puoi riconnetterti con una persona, una Pagina o un gruppo che hai smesso di seguire seguendo di nuovo la persona, la Pagina o il gruppo. La modifica sarà visibile solo a te. La persona, la Pagina o il gruppo che hai deciso di seguire di nuovo non riceverà nessuna notifica.

Come togliere l'amicizia?

Per rimuovere un amico
  1. Vai alla sezione Impostazioni account del tuo account.
  2. Fai clic su Amici.
  3. Fai clic sulla X grigia alla destra del nome del tuo amico.

Come si fa a vedere se una persona ti ha tolto dagli amici più stretti?

Purtroppo, non esiste un'opzione specifica per sapere chi fa parte della lista di un altro utente. Quindi, in linea di principio, è impossibile sapere se facciamo parte o meno della lista VIP di qualcuno.

Come nascondere le storie a un utente?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Come si fa a non far vedere che guardi le storie?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Come si fa a non vedere le storie su Facebook?

Per disattivare una storia:
  1. Vai alla sezione Storie nella parte alta del feed.
  2. Tocca la storia di una persona, di una Pagina o di un gruppo che desideri disattivare.
  3. Tocca in alto a destra nella storia.
  4. Tocca Disattiva [nome utente], quindi Disattiva per confermare.

Come faccio a sapere chi ha visto la mia storia su Facebook?

Quando condividi una foto o un video nella tua Storia, puoi sempre controllare chi li ha visualizzati. Solo tu puoi vedere chi ha visualizzato la tua Storia. Nella sezione Storie in alto nel feed, tocca La tua storia. Tocca in basso a sinistra di una foto o un video nella tua Storia per vedere chi l'ha visualizzata.

← Articolo precedente
Come cambiare tastiera Apple?
Articolo successivo →
Quali modi ci sono?