Come si fa ad oscurare una persona su Facebook?

Redazione Pubblicato il

Tocca Amici sotto l'immagine del profilo. Tocca Modifica lista degli amici. Tocca Con restrizioni. Tocca Fine.

Come si fa a oscurare una persona su Facebook?

  1. Passa al profilo che vuoi usare.
  2. Tocca in alto a destra su Facebook.
  3. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Bloccare qualcuno nella sezione Pubblico e visibilità.
  5. Digita il nome del profilo che vuoi bloccare nella casella di ricerca, quindi tocca Blocca.

Come capire se un amico ci ha messo la restrizione su Facebook?

Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo.

Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.

Come bloccare una persona su Facebook senza che se ne accorga?

Anche in questo caso bisogna andare su "impostazioni" e "blocco". In "Blocco di utenti" digitate il nome della persona in questione e cliccate poi su "Blocca". Agite pure tranquillamente, poiché, dopo aver cliccato su "Blocca" non avete ancora neutralizzato l'amico.

Come faccio a non far vedere i miei post a una persona?

Tocca in alto a destra su Facebook, quindi il tuo nome. Scorri verso il basso fino al post che desideri modificare. Tocca nel post, quindi tocca Modifica privacy. Seleziona chi può vedere il post dalle opzioni visualizzate (ad esempio: Tutti, Amici, Solo io).

Come sbloccare una persona su Facebook da Android e iOS

Trovate 20 domande correlate

Cosa succede se si blocca un amico su Facebook?

Quando blocchi il profilo di una persona su Facebook, questa non potrà più eseguire azioni come taggare il tuo profilo o vedere ciò che pubblichi sul profilo. Se hai profili Facebook aggiuntivi, dovrai bloccare la persona separatamente da ciascun profilo.

Perché non riesco a vedere i post di un amico su Facebook?

Potresti non vedere alcuni dei tuoi amici di Facebook in un'app perché: Hanno modificato le impostazioni sulla privacy dell'app. Hanno disattivato l'integrazione di Facebook con l'app. Hanno bloccato l'applicazione.

Quando cerco una persona su Facebook se ne accorge?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Cosa può vedere una persona bloccata su Facebook?

Gruppi: un profilo che hai bloccato non può aggiungerti a un gruppo, ma tu puoi comunque vedere i gruppi che ha creato o di cui fa parte. Eventi: un profilo che hai bloccato non può invitarti a un evento, ma tu puoi vedere gli eventi a cui siete invitati entrambi.

Come vedere il profilo di una persona che ti ha bloccato?

Una delle prime operazioni che puoi compiere per vedere il profilo di una persona su Facebook, “aggirando” il blocco ricevuto, è fare una ricerca su Google (o con un qualsiasi altro motore di ricerca), in modo da visualizzare il profilo dell'utente che ti ha bloccato.

Cosa vuol dire mettere in pausa una persona su Facebook?

Quando metti in pausa un profilo, una Pagina o un gruppo, non ne visualizzerai i post nel feed per 30 giorni. Il profilo, la Pagina o il gruppo che hai messo in pausa non sapranno di essere stati messi in pausa. Puoi mettere in pausa una persona solo da un post nel feed.

Cosa vede una persona con restrizioni?

Cosa riesce a vedere chi è inserito nella lista con restrizioni? Solo i contenuti condivisi con privacy pubblica. Questo include i mi piace e i commenti inviati su post condivisi con il pubblico (ad esempio tutti post delle pagine).

Quando blocco una persona su Facebook si blocca anche su Messenger?

Come bloccare una persona su Messenger

La persona non sarà però bloccata su Facebook, e il bloccante potrà continuare a vedere post, commenti e aggiornamenti personali oppure quelli in gruppi o stanze comuni. Per bloccare una persona su Messenger bisogna: Accedere a Messenger e fare log-in (se necessario)

Che differenza c'è tra bloccare e rimuovere dagli amici?

La differenza tra rimuovere e bloccare su Facebook sta nel fatto che rimuovendo una persona dagli amici questa non vedrà più ciò che pubblicherai nella Sezione Notizie del suo dispositivo. Potrà ancora trovare il tuo profilo e vedere le informazioni di dominio pubblico.

Chi mi blocca su Messenger può vedere il mio profilo?

Quindi quando bloccate una persona su Messenger, questa potrà continuare a vedere il vostro profilo Facebook (ma non potrà contattarvi in chat o chiamarvi). Ricordo che per bloccare una persona su Messenger dovete (procedura per smartphone Android):

Come capire chi ti spia il profilo?

L'unico modo reale per capire se qualcuno visualizza attivamente i contenuti del profilo è analizzare le proprie Storie. Facebook, infatti, offre la possibilità di sapere esattamente chi apre i contenuti pubblicati sotto forma di storie e, in questo modo, è possibile desumere chi è interessato al proprio profilo.

Come vedere i post nascosti di un amico?

Ciò significa che l'unica cosa che puoi fare per provare a vedere post nascosti su Facebook di un'altra persona è creare un secondo account sul social network, chiedere l'amicizia alla persona di tuo interesse e sperare che l'accetti.

Quanto dura il blocco di una persona su Facebook?

Il blocco potrà durare da un minimo di alcune ore ad un massimo di alcuni giorni. Quando ti sarà consentito di usare nuovamente la funzione, fallo con cautela. Un ulteriore utilizzo improprio può portare alla disattivazione permanente del tuo account."

Cosa vede la persona bloccata su Messenger?

In caso di blocco da parte di un utente, infatti, il tuo messaggio inviato su Messenger all'utente che ha messo in atto la limitazione risulterà come inviato ma non consegnato e nemmeno come visualizzato. Per effettuare questa verifica puoi agire da smartphone e tablet oppure da PC.

Quando sblocchi una persona su Messenger se ne accorge?

Se, dunque, ti stai chiedendo “se sblocco una persona su Messenger se ne accorge?”, ti sarà utile sapere che l'utente in questione non riceverà alcuna notifica relativa allo sblocco.

Che succede se applico restrizioni?

Quando applichi restrizioni a una persona: Non potrà vedere quando sei online o se hai letto i suoi messaggi. Solo la persona in questione potrà vedere i suoi nuovi commenti ai tuoi post, mentre tu potrai scegliere di visualizzarli toccando Mostra commento.

Cosa significa silenzia su Facebook?

In questo modo i post e tutti gli aggiornamenti di quegli utenti o pagine non appariranno nella News Feed, evitando di doverli cancellare dalle proprie amicizie o bloccarli.

Cosa vuol dire silenziare un contatto?

WhatsApp ha aggiunto una nuova opzione per silenziare per sempre specifiche chat, in modo da non ricevere più notifiche nel caso in cui siano inviati nuovi messaggi al loro interno.

Che vuol dire silenziare un account?

Si tratta in sostanza di una funzione per bloccare un altro utente in tutta sicurezza e anonimato. Gli utenti possono silenziare qualcuno scorrendo verso sinistra un commento, attraverso la sezione Privacy in Impostazioni o direttamente sul profilo dell'account che si intende silenziare.

Cosa vuol dire limitare l'account?

L'opzione Limita ti permette di controllare quali commenti appaiono sui tuoi post. Quando si limita un account, la persona con restrizioni può ancora vedere, mettere mi piace e commentare i tuoi post, ma i suoi commenti saranno visibili solo a lei.

← Articolo precedente
Come diminuire tremolio alle mani?
Articolo successivo →
Che è Biatomico?