Disattivare il backup interrompe l'archiviazione automatica di dati (foto, app, chat) nel cloud, esponendo i file al rischio di perdita definitiva in caso di guasto, furto o smarrimento del dispositivo. I dati precedentemente salvati potrebbero essere eliminati o conservati per un periodo limitato (es. 180 giorni su iCloud).
Dopo aver eliminato il backup di Google Foto, il backup verrà disattivato automaticamente sul dispositivo. Scopri come annullare il backup del dispositivo.
Cosa succede se disattivo il backup di Google One?
Se disattivi il backup sul tuo dispositivo, le copie di backup vengono eliminate. Le foto e i video di cui hai eseguito il backup in precedenza rimangono in Google Foto.
Puoi salvare automaticamente foto e video nel tuo Account Google quando attivi il backup. Puoi visualizzare le foto e i video che hai salvato da qualsiasi dispositivo su cui hai eseguito l'accesso.
Fai clic su Spazio di archiviazione. In "Riprenditi il tuo spazio", fai clic su Libera spazio per l'account. Nella sezione "Pulisci elementi suggeriti" o "Libera spazio in base al servizio", fai clic su una categoria o un servizio che vuoi esaminare. Seleziona i file da eliminare.