Cosa succede se elimino un file condiviso su Drive?

Domanda di: Giulio Rossi  |  Ultimo aggiornamento: 20 novembre 2023
Valutazione: 4.3/5 (61 voti)

Se elimini un file condiviso che non è di tua proprietà:
  1. Il file verrà rimosso dal tuo Drive, ma sarà ancora accessibile ad altri collaboratori.
  2. Per recuperare il file, apri un link al file File Aggiungi a Il mio Drive.

Cosa succede se cancello una cartella condivisa su Google Drive?

Fai clic sul file che vuoi eliminare e quindi su Cestino, in alto. Il file viene rimosso per tutti i membri del Drive condiviso. Il file viene spostato nella cartella Cestino del Drive condiviso. I file della cartella Cestino del Drive condiviso sono eliminati automaticamente dopo 30 giorni.

Come eliminare un file dal Drive condiviso?

Per eliminare un singolo Drive condiviso:
  1. Posiziona il puntatore del mouse sul Drive condiviso e fai clic su Altro. Elimina.
  2. Seleziona la casella di conferma e fai clic su Elimina Drive condiviso.

Come funziona il Drive condiviso?

I file dei Drive condivisi appartengono al team e non ai singoli utenti. Anche se qualcuno lascia il team, i file rimangono nel Drive condiviso in modo che tutti gli altri possano continuare a condividere informazioni e lavorare ovunque, da qualsiasi dispositivo.

Che differenza c'è tra il mio Drive e condivisi con me?

Quale è la differenza principale tra Il mio Drive e un Drive Condiviso? I file che vengono archiviati nel Drive Condiviso, a differenza de Il mio Drive, non appartengono a uno specifico utente, ma a tutto il team. Quindi se una persona lascia il team i suoi file restano nello spazio condiviso.

▶ Come Eliminare Un File Condiviso Con Me Di Cui Non Sono Il Proprietario Su #GoogleDrive ?