Cosa succede se si rimuove un dispositivo dall ID Apple?
Domanda di: Dott. Evangelista Villa | Ultimo aggiornamento: 12 maggio 2026 Valutazione: 4.6/5
(52 voti)
Rimuovere un dispositivo dall'ID Apple disconnette l'account iCloud, interrompendo la sincronizzazione di dati (foto, contatti, documenti) e disattivando "Dov'è". Il dispositivo non riceverà più iMessage o chiamate FaceTime, non accederà ai servizi Apple (App Store, Apple Music) e non verrà più mostrato come "affidabile" per l'autenticazione a due fattori, né conterà nel limite dei dispositivi associati.
Cosa succede se rimuovo un dispositivo da account Apple?
Il Blocco di attivazione viene subito rimosso e anche il tuo dispositivo viene rimosso immediatamente da Dov'è. Tutti i contenuti sono stati eliminati e ora anche altre persone possono attivare il dispositivo.
Cosa succede se due iPhone hanno lo stesso ID Apple?
No, le app non si rispecchieranno su entrambi i telefoni - in realtà saranno telefoni diversi che condividono lo stesso ID Apple. Possono anche avere versioni iOS diverse. Quindi sì, puoi configurare le app specifiche del lavoro su un telefono e quelle personali su un altro.
Come vedere i dispositivi associati ad un ID Apple?
In alto, fai clic su Dettagli account. Puoi visualizzare un elenco di dispositivi sui quali hai effettuato l'accesso. Le informazioni visualizzate potrebbero variare a seconda del tipo di dispositivo.