Quando vieni rimosso da un gruppo WhatsApp, perdi immediatamente l'accesso alla chat: non puoi più inviare messaggi, leggere nuovi contenuti o vedere la lista dei partecipanti. Il gruppo scompare dalla lista chat (o rimane accessibile in sola lettura) e riceverai una notifica che sei stato rimosso, mentre il nome del gruppo potrebbe mostrare "non partecipi più a questo gruppo".
Cosa succede quando vieni rimosso da un gruppo WhatsApp?
Quando abbandoni un gruppo WhatsApp, tutti gli altri membri vedono un messaggio di sistema che notifica la tua uscita, anche se ora è visibile solo agli amministratori, non a tutti, ma rimane traccia nella lista "Membri passati" per 60 giorni. Il gruppo viene eliminato dalla tua lista chat, ma rimane per gli altri finché non lo eliminano anche loro. Se eri l'unico amministratore, il ruolo viene assegnato casualmente a un altro membro.
Come capire se sono stata rimossa da un gruppo WhatsApp?
Non vengono notificati, ma sapranno chi li ha rimossi. Quando apriranno la chat di gruppo, la loro casella di messaggi sarà bloccata e l'ultimo messaggio sarà un messaggio che dice "x persona ha rimosso x dal gruppo".
Vai al gruppo che vuoi abbandonare e seleziona i tre puntini del menu in alto a destra per poi aprire le impostazioni del gruppo. Qui, scegli l'opzione "disattiva notifiche" e "per sempre". Torna a dove ci sono tutte le chat e spostalo nelle chat archiviate.