Cosa vede la persona che ho bloccato su Instagram?

Domanda di: Emidio Rossetti  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.7/5 (9 voti)

Potrà vedere il tuo nome utente, la tua foto profilo, la tua bio e il conto dei tuoi follower e following, ma non vedrà alcun tuo post o storia. Per lo stesso motivo, l'utente bloccato vedrà anche se cambi foto profilo (e partner?).

Chi mi ha bloccato può vedere il mio profilo?

La risposta a questa domanda, fortunatamente, è ASSOLUTAMENTE NO! Si, hai capito bene, se una persona ti blocca su Facebook per qualsiasi motivo, non potrà più vedere il tuo profilo e non apparirai nemmeno più nelle sue ricerche su Facebook.

Come bloccare una persona su Instagram senza che se ne accorga?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Chi ti blocca su Instagram può vedere le tue storie?

Appena blocchi qualcuno su Instagram, infatti, questa persona “sparisce” dal social network. Non solo lei non potrà più vedere le tue foto, i tuoi post e le tue storie, ma anche tu non potrai più vedere niente di quanto viene pubblicato su Instagram da quella persona bloccata. Si tratta di un blocco reciproco dunque.

Quando blocchi una persona su Instagram lei lo vede?

Prima di tutto, questo utente non riceverà alcuna notifica per fargli sapere che lo hai bloccato. L'utente che hai bloccato verrà rimosso come tuo follower su Instagram. Non appena blocchi un utente Instagram, tutte le notifiche di quell'utente sul tuo profilo Instagram verranno rimosse.

Bloccare un contatto su Instagram: come fare e cosa succede