"Temporaneamente bloccato" indica una restrizione limitata nel tempo su un account o funzionalità, solitamente causata da attività sospette, violazioni delle linee guida o troppi tentativi di accesso errati. Non è un blocco definitivo: l'accesso o le azioni bloccate vengono ripristinate automaticamente dopo un periodo, che può variare da poche ore a qualche giorno.
Che cosa significa essere bloccati? Dopo un numero limitato di tentativi di accesso a X falliti, il tuo account verrà temporaneamente bloccato. Con l'account bloccato non sarai in grado di accedere, anche se utilizzi la password corretta. Il blocco dura circa un'ora e poi si disattiva da solo.
Blocco azione temporaneo Come suggerisce il nome stesso, si tratta di un blocco temporaneo di alcune funzionalità del tuo account. Questa tipologia di blocco è sicuramente la più comune e deriva solitamente da un abuso di alcune funzionalità del tuo profilo, come ad esempio un eccesso di follow o di commenti.
Il blocco temporaneo dura solitamente 24 ore, ma può durare anche diversi giorni. E' doveroso dire che non si tratta di una tempistica precisa. E' variabile, pertanto a volte bisogna aspettare meno di 24 ore, altre volte di più.
Quando un numero di telefono è bloccato, cosa succede?
Se non vuoi ricevere chiamate da un certo numero di telefono, puoi bloccarlo. Quando il numero prova a chiamarti, il telefono rifiuta automaticamente la chiamata.