Quando blocchi qualcuno lui lo vede?

Domanda di: Monia Pellegrino  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.6/5 (2 voti)

Partiamo dalla notizia più importante: se si blocca un utente, lui non lo verrà mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo.

Cosa vede un contatto quando lo blocchi?

Parimenti, continuerà a vedere tutte le foto, i video, i link e i documenti condivisi fino al momento in cui è stato bloccato. Continuerà a vedere il vostro nome e numero di telefono nella rubrica WhatsApp (ma non l'immagine del profilo)

Quando blocchi e sblocchi una persona su WhatsApp se ne accorge?

Nel caso in cui decidiamo di sbloccare il contatto l'avviso, invece, reciterà così: "You unblocked this contact". L'obiettivo è di rendere possibile la verifica in ogni momento e di ricordare quando l'operazione di blocco/sblocco è avvenuta.

Cosa appare quando blocchi qualcuno su WhatsApp?

Seconda indicazione: quando vieni bloccato su WhatsApp non puoi più vedere l'immagine del profilo del contatto. Terza indicazione: Ogni volta che mandiamo un messaggio a un contatto che ci ha bloccato apparirà sempre e solo una spunta, indice che il messaggio non viene mai consegnato.

Cosa vede chi ti ha bloccato su WhatsApp?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.
Cosa succede quando blocchi un contatto su Whatsapp