Quando blocchi una persona si tolgono i mi piace?

Domanda di: Ing. Walter Benedetti  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.8/5 (52 voti)

Sì, quando blocchi una persona, i suoi "Mi piace" e i suoi commenti saranno rimossi dai tuoi video e dalle tue foto. Se in seguito decidi di sbloccarla, i suoi "Mi piace" e i suoi commenti precedenti non saranno ripristinati.

Cosa succede se metto like e poi blocco la persona?

Un dubbio comune è: "Se metto un like senza volere a una foto di qualcuno che ho bloccato, potrà vedere il like?" La risposta è NO poiché questo like sparirà di forma automatica, se blocchi qualcuno su Instagram anche se puoi vedere il suo profilo non potrai interagire con questa persona.

Cosa succede quando blocchi qualcuno su Insta?

Se blocchi qualcuno su Instagram, non potrà vedere le tue foto. Inoltre, l'utente bloccato non può commentare e mettere mi piace ai tuoi post poiché non sarà in grado di visualizzarli in primo luogo. Né potranno inviarti nuovi messaggi in Direct.

Che succede quando blocchi qualcuno?

Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno più i suoi messaggi, video e immagini. E allo stesso modo non possiamo ricevere le sue chiamate e videochiamate.

Che succede se si blocca una persona su Facebook?

Quando blocchi il profilo di una persona su Facebook, questa non potrà più eseguire azioni come taggare il tuo profilo o vedere ciò che pubblichi sul profilo. Se hai profili Facebook aggiuntivi, dovrai bloccare la persona separatamente da ciascun profilo.

Quando bloccare su Whatsapp e perché farlo