Quando blocchi una persona su Facebook e poi la sblocchi?

Domanda di: Ursula Riva  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.9/5 (41 voti)

Quando sblocchi un profilo, questo non viene aggiunto nuovamente ai tuoi amici in automatico. Se blocchi un profilo e successivamente lo sblocchi, dovrai inviare una nuova richiesta di amicizia.

Cosa succede quando sblocchi una persona su FB?

Altro... Quando sblocchi un profilo, questo sarà in grado di vedere i post di Facebook che condividi con tutti, ma non sarà incluso automaticamente tra i tuoi amici su Facebook. Se vuoi stringere amicizia con un profilo che hai sbloccato, devi inviare una richiesta di amicizia.

Quando sblocchi una persona su Facebook arriva la notifica?

Inoltre, ti segnalo che un utente sbloccato non riceverà alcuna notifica relativa alla tua operazione: puoi bloccare e sbloccare una persona senza che se ne accorga. Tieni presente, però, che l'utente in questione potrebbe sospettare qualcosa poiché si ritroverebbe escluso dalle tue amicizie.

Quanti giorni dura il blocco su Facebook?

In caso di recidiva, Facebook impedirà di postare contenuti per un determinato periodo di tempo: si parte da un blocco di 12 ore, trascorse le quali si riacquisterà il pieno uso del social. Una nuova violazione comporterà 24 ore di blocco, poi si passerà a 3 giorni, una settimana, 15 giorni, 30 giorni e così via.

Quando blocchi e sblocchi su Facebook?

Nella schermata Persone bloccate, puoi vedere l'elenco di tutte le persone che hai precedentemente bloccato: per sbloccare uno specifico utente, premi sul pulsante Sblocca accanto al suo nome e, nella schermata Vuoi sbloccare [nome]?, conferma la tua intenzione premendo nuovamente sull'opzione Sblocca.

Cosa succede se blocchi una persona su Facebook