Come bloccare una persona su Telegram senza che lo sappia?

Domanda di: Audenico Parisi  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.2/5 (41 voti)

premere sul nome della persona (si trova nella barra in alto); nella finestra che si sarà aperta occorre premere sull'icona delle impostazioni in alto a destra (i tre puntini verticali); dal menù selezionare la voce Blocca (o Blocca utente) per bloccare il contatto.

Quando blocchi una persona su Telegram si vede?

Di conseguenza, l'utente bloccato non può vedere se sei in linea o sei hai effettuato l'accesso di recente. Infine, ci tengo a sottolineare che una persona bloccata non riceve alcuna notifica relativa al blocco.

Come bloccare qualcuno su Telegram senza che se ne accorga?

Telegram: come si blocca un contatto

Premiamo sul nome del contatto e poi sull'icona delle impostazioni (i tre puntini verticali). Dal menù che si apre, selezioniamo la voce “Blocca” e poi premiamo “Ok” per confermare. Ora il contatto è stato bloccato e non può più scriverci in chat finché non decidiamo di sbloccarlo.

Chi mi blocca su Telegram Cosa vede di me?

Un utente che hai bloccato su Telegram può vedere tutti i messaggi, foto e vocali che vi siete scambiati sino al momento del blocco. I messaggi spediti successivamente al blocco non verranno mai recapitati, nemmeno se lo sbloccherai.

Cosa succede quando blocchi una persona su Telegram?

Cosa vedrete dopo aver bloccato un utente
  1. Nome.
  2. Username.
  3. Numero di telefono.
  4. Foto del profilo.
  5. Non potrete mandare messaggi.
  6. Potrete effettuare chiamate o videochiamate.
  7. Se l'utente vi sta scrivendo, se avete un iPhone vedrete la scritta Sta scrivendo (il messaggio non verrà recapitato)

Come bloccare qualcuno su Telegram