Come eliminare per tutti?

Redazione Pubblicato il

Apri ora WhatsApp, seleziona il messaggio da cancellare e scegli la voce Elimina per tutti.

Perché WhatsApp non mi fa eliminare i messaggi per tutti?

La voce Elimina per tutti non compare sempre ma viene proposta solo ed esclusivamente fino a 4.096 secondi dall'invio del messaggio WhatsApp: trascorso questo tempo (che equivale a poco più di un'ora), il client di messaggistica offre soltanto la possibilità di rimuovere i contenuti selezionati dal dispositivo in uso e ...

Come eliminare un messaggio per tutti dopo tanto tempo?

Non ci resta che avviare WhatsApp, andare nella chat, toccare il messaggio per cancellarlo e scegliere Elimina per tutti. Il messaggio verrà quindi cancellato sia dal proprio smartphone che da quello del destinatario.

Come si elimina un messaggio su WhatsApp per tutti?

Per eliminare per tutti un messaggio che hai inviato:
  1. apri WhatsApp e vai nella chat che contiene il messaggio che desideri eliminare.
  2. tocca e tieni premuto il messaggio. Puoi anche selezionare più messaggi per eliminarne diversi in una volta sola.
  3. tocca Elimina. > Elimina per tutti.

Come funziona l elimina per tutti?

Quando un amministratore elimina un messaggio per tutti, questo viene sostituito con il testo: “Questo messaggio è stato eliminato dall'amministratore [nome amministratore].” Puoi eliminare dal telefono i messaggi che hai inviato o ricevuto. Questo non ha alcun effetto sulle chat dei destinatari.

Elimina per tutti: come cancellare i messaggi su WhatsApp anche per chi riceve

Trovate 30 domande correlate

Come non far apparire la scritta messaggio è stato eliminato?

Nella fattispecie, ci tengo a dirti che l'unico modo per non far comparire “questo messaggio è stato eliminato” è attivare l'impostazione dei messaggi effimeri.

Quanto dura elimina per tutti su WhatsApp?

La funzione “Elimina per tutti” di WhatsApp è stata lanciata nel 2017. Consente agli utenti di eliminare un messaggio inviato sia dalla propria chat che dalla chat del destinatario. Sempre a patto che non siano trascorsi più di 2 giorni e 12 ore dall'invio.

Come eliminare una chat su WhatsApp per entrambi?

Se ti stai chiedendo se è possibile eliminare una chat su WhatsApp per entrambi, mi dispiace dirti che la risposta è negativa. Tuttavia, puoi cancellare singoli messaggi per tutti gli utenti della chat a patto che siano stati inviati da meno di un'ora.

Come si fa a cancellare un messaggio su WhatsApp dopo i 7 minuti?

Pertanto, trascorsi sette minuti dall'invio di un messaggio su WhatsApp, è possibile cancellarlo dalla propria chat, utilizzando la funzione Elimina per me, ma anche da quella del destinatario, tramite lo strumento denominato Elimina per tutti.

Quando cancello una chat su WhatsApp l'altro lo vede?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Come si cancellano i messaggi su WhatsApp prima che vengano letti?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Come eliminare messaggi mandati?

Andiamo nella sezione Direct, selezioniamo la chat dove c'è il messaggio che vogliamo cancellare e quindi premiamo sul testo in questione. Apparirà un menu a comparsa e da lì dobbiamo selezionare l'opzione "Annulla Invio", e cancelleremo il messaggio scomodo.

Come cancellare un messaggio sbagliato?

Tocca e tieni premuto sul messaggio da eliminare, finché non appare il menu contestuale. Nel menu contestuale, ci serve il comando Elimina. Potrebbe essere necessario spostarsi con la freccia a destra, se il comando non è subito visibile. Una volta individuato, tocca Elimina.

Perché WhatsApp mi dice solo elimina per me?

Puoi eliminare un messaggio solo per te o per tutti. La funzione Elimina per tutti ti permette di eliminare singoli messaggi inviati a una chat individuale o di gruppo. Questa opzione è particolarmente utile se hai inviato un messaggio nella chat sbagliata o se il messaggio che hai inviato contiene errori.

Perché mi dice solo elimina per me?

Con questa opzione il messaggio (o il file multimediale) selezionato verrà eliminato solo per noi stessi, quindi solo sul nostro telefono. Il contenuto selezionato non apparirà più nelle nostre chat, ma tutte le altre persone che lo hanno ricevuto continueranno a vederlo.

Come eliminare del tutto i messaggi?

Tocca la conversazione. Tocca e tieni premuto il messaggio da eliminare. (Facoltativo) Per eliminare più messaggi, tocca e tieni premuto il primo messaggio, quindi tocca altri messaggi. Tocca Elimina per confermare.

Come cancellare un messaggio già letto?

Questa funzione è davvero semplice da usare: basta tenere premuto il messaggio di testo e cliccare sull'icona "cestino" che comprare nella barra in alto. Verrà richiesto se si vuole davvero eliminare il messaggio. Se si risponde Sì, il gioco è fatto.

Cosa succede con svuota chat?

Se svuoti una chat, eliminerai tutti i messaggi all'interno della chat. La chat continuerà a essere presente nell'elenco delle chat.

Come capire se sono stata eliminata da WhatsApp?

Vedere l'ultimo accesso

In caso negativo, se si esclude la possibilità in cui l'utente in questione abbia disabilitato l'ultimo accesso tramite le impostazioni della privacy, allora è effettivamente possibile che tu sia stato rimosso dai contatti di WhatsApp oppure che tu sia stato bloccato.

Quando cancelli un messaggio?

Come spiegato nelle FAQ sul sito ufficiale, è possibile eliminare qualsiasi messaggio inviato in un gruppo o in una chat singola, ma solo entro 7 minuti dopo l'invio. Una volta eliminato, il messaggio sarà sostituito dalla scritta: "Questo messaggio è stato eliminato".

Come sapere se un messaggio eliminato è stato letto?

Se la persona con la quale è intercorsa la conversazione ha attivato le conferme di lettura, potrai vedere il simbolo √ √ di colore blu: ciò sta a significare che il messaggio è stato letto dal destinatario.

Chi mi ha bloccato su WhatsApp può vedere il mio stato?

Quando si blocca un contatto su WhatsApp i suoi messaggi e i suoi aggiornamenti di stato non vengono più mostrati. Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.

Quando blocchi e sblocchi una persona su WhatsApp se ne accorge?

Nel caso in cui decidiamo di sbloccare il contatto l'avviso, invece, reciterà così: "You unblocked this contact". L'obiettivo è di rendere possibile la verifica in ogni momento e di ricordare quando l'operazione di blocco/sblocco è avvenuta.

Come sapere se un contatto ti ha bloccato?

Ci sono alcuni indicatori che ti segnalano se qualcuno ti ha bloccato:
  1. nella finestra della chat non visualizzi più le informazioni relative allo stato online o all'ultimo accesso del contatto. ...
  2. non visualizzi gli aggiornamenti dell'immagine profilo del contatto.

Chi non ha il mio numero di telefono può vedere il mio stato?

I tuoi aggiornamenti allo stato possono essere visti solo dagli utenti i cui numeri sono salvati nella rubrica del tuo telefono e che hanno a loro volta salvato il tuo numero nella rubrica del loro telefono.