Come non far vedere il post a qualcuno?

Redazione Pubblicato il

Accedi al post che vuoi nascondere dal tuo feed. Tocca in alto a destra del post e seleziona una delle seguenti opzioni: Nascondi post: nasconde un singolo post. Metti in pausa [nome] per 30 giorni: nasconde temporaneamente tutti i post di una persona, Pagina o gruppo specifici dal feed.

Come impedire ad una persona di vedere i miei post?

Anche in questo caso, fai clic sulla dicitura Amici o Tutti, per visualizzare le opzioni di condivisione. Scegli quindi quella denominata Amici tranne…, seleziona gli amici a cui nascondere i post e premi poi su Salva le modifiche.

Come si limitano i post su Instagram?

Bloccare e limitare gli utenti

Il modo più semplice per trovare queste opzioni è andare sul profilo della persona in questione, toccare i tre puntini (in alto a destra) e quindi scegliere Applica restrizioni o Blocca.

Cosa succede se si applicano restrizioni su Instagram?

Quando applichi restrizioni a qualcuno, i suoi commenti ai tuoi post saranno visibili solo a questa persona. Puoi decidere di vedere il commento toccando "Mostra commento", di approvarlo e renderlo visibile a tutti, eliminarlo o ignorarlo.

Come capire se hanno applicato restrizioni su Instagram?

Controllare i messaggi

Infatti, se hai inviato un messaggio privato con il tuo account principale a un utente ed è trascorso tanto tempo senza che tu abbia ricevuto una risposta, e inoltre il messaggio risulta ancora non visualizzato, potresti essere stato effettivamente limitato su Instagram.

Come nascondere il post/l'immagine di Instagram da qualcuno || Come nascondere il post di Instagram

Trovate 36 domande correlate

Cosa vede un account con restrizioni?

Una volta attivata la restrizione, i commenti pubblicati da una determinata persona saranno visibili unicamente da chi li ha lasciati e dal titolare dell'account. La persona "con restrizioni" non saprà quando si è on line o quando il suo messaggio è stato letto.

Cosa possono vedere gli amici con restrizioni?

Se aggiungi una persona alla tua lista Con restrizioni, rimarrete amici su Facebook, ma potrà vedere solo le informazioni pubbliche (ad esempio, i tuoi post e le informazioni sul tuo profilo che scegli di rendere pubblici) e i post in cui la tagghi.

Come faccio a mettere in pausa una persona su Facebook?

Puoi mettere in pausa una persona solo da un post nel feed. Vai al post del profilo, Pagina o gruppo che vuoi mettere in pausa, quindi tocca in alto a destra del post. Seleziona Metti in pausa [Nome] per 30 giorni.

Che differenza c'è tra bloccare e rimuovere dagli amici?

Se blocchi un profilo che fa parte dei tuoi amici, verrà anche rimosso dai tuoi amici. La rimozione si applica solo al profilo da cui blocchi qualcuno e non a eventuali altri tuoi profili. Se vuoi vedere meno post di un profilo senza rimuoverlo dagli amici, puoi metterlo in pausa.

Come capire se qualcuno ti ha messo in pausa su Facebook?

Come sapere se ti hanno messo in pausa su Facebook? Per verificare ciò, non devi fare altro che aprire la chat di Messenger con l'utente in questione (sia dall'app ufficiale che tramite la piattaforma Web dedicata) e verificare se è presente la dicitura (nome utente) ha risposta alla tua storia.

Cosa vuol dire Amici con restrizioni su Facebook?

Se aggiungi una persona alla tua lista Con restrizioni, rimarrete amici su Facebook, ma potrà vedere solo le informazioni pubbliche (ad esempio, i tuoi post e le informazioni sul tuo profilo che scegli di rendere pubblici) e i post in cui la tagghi.

Come si fa a nascondere un post ad un amico su Facebook?

Esperienza browser mobile classica
  1. Tocca in alto a destra su Facebook, quindi il tuo nome.
  2. Scorri verso il basso fino al post che desideri modificare.
  3. Tocca nel post, quindi tocca Modifica privacy.
  4. Seleziona chi può vedere il post dalle opzioni visualizzate (ad esempio: Tutti, Amici, Solo io).

Come vedere i post nascosti di un amico?

Ciò significa che l'unica cosa che puoi fare per provare a vedere post nascosti su Facebook di un'altra persona è creare un secondo account sul social network, chiedere l'amicizia alla persona di tuo interesse e sperare che l'accetti.

Come togliere l'amicizia su Facebook senza che se ne accorga?

Anche in questo caso bisogna andare su "impostazioni" e "blocco". In "Blocco di utenti" digitate il nome della persona in questione e cliccate poi su "Blocca". Agite pure tranquillamente, poiché, dopo aver cliccato su "Blocca" non avete ancora neutralizzato l'amico.

Come nascondere il proprio profilo Instagram ad una persona?

Dal profilo dell'utente che vogliamo nascondere: anche in questo caso dobbiamo fare tap con il dito sui puntini in alto a destra e scegliere l'opzione “mute” (DISATTIVA)

Cosa vuol dire silenziare una persona su Instagram?

Si tratta in sostanza di una funzione per bloccare un altro utente in tutta sicurezza e anonimato. Gli utenti possono silenziare qualcuno scorrendo verso sinistra un commento, attraverso la sezione Privacy in Impostazioni o direttamente sul profilo dell'account che si intende silenziare.

Cosa significa che il mio account è soggetto a restrizioni?

In pratica, state ricevendo la notifica “Il tuo account è momentaneamente soggetto a restrizioni Facebook”, perché avete condiviso troppi contenuti in un arco temporale ritenuto ristretto dagli standard di questo social network.

Cosa succede se nascondo un post dal diario?

Se nascondi una foto o un post in cui ti hanno taggato nel tuo diario, il contenuto non è più visibile a chi visita il tuo diario. Tuttavia, la foto o il post saranno ancora visibili al pubblico con cui sono stati condivisi altrove su Facebook, ad esempio nel feed e nelle ricerche.

Cosa vuol dire nascondi dal profilo?

Non puoi visualizzare i post che i tuoi amici hanno deciso di nascondere dal proprio account e/o i contenuti di pagine o profili che ti hanno bloccato (togliendoti quindi la possibilità di accedere ai loro contenuti non pubblici).

Come vedere i post visti?

Esperienza browser mobile aggiornata
  1. Tocca in alto a destra su Facebook, quindi il tuo nome.
  2. Tocca sotto all'immagine del profilo, quindi Registro attività.
  3. Tocca Visualizza la cronologia attività in basso.

Chi può vedere i post su Facebook?

Sotto al tuo nome, tocca lo strumento di selezione del pubblico (ad esempio Condividi con: I tuoi amici). Tocca il cerchio a destra del pubblico a cui vuoi far vedere il tuo contenuto (ad esempio: Amici, Tutti oppure Solo io).

Che cos'è la modalità restrizioni?

La Modalità con restrizioni è un'impostazione facoltativa che puoi usare su YouTube. Questa funzionalità ti consente di escludere contenuti potenzialmente inappropriati per i minori che tu o altre persone che utilizzano i tuoi dispositivi preferite non vedere.

Perché alcuni profili non hanno Aggiungi agli amici?

Potresti non riuscire ad aggiungere qualcuno agli amici per i seguenti motivi: La persona in questione non ha ancora accettato la tua richiesta di amicizia. Potresti avere già inviato una richiesta di amicizia a questa persona. Verifica se le richieste di amicizia che hai inviato sono ancora in sospeso.

Cosa significa silenzia su Facebook?

In questo modo i post e tutti gli aggiornamenti di quegli utenti o pagine non appariranno nella News Feed, evitando di doverli cancellare dalle proprie amicizie o bloccarli.

Come si fa a sapere chi ti ha tolto l'amicizia?

Effettua il login per entrare nel tuo profilo Facebook. Vai sulla voce “Show Deactivated Friends” e cliccaci sopra. Attendi qualche minuto la scansione e avrai la lista di chi ti ha rimosso dai contatti facebook e anche di chi semplicemente ha disattivato l'account.