Domanda di: Dr. Gerlando Negri | Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023 Valutazione: 4.3/5
(14 voti)
ricapitolando brevemente, se blocchi un contratto in rubrica del tuo smartphone Android o iPhone, il contatto bloccato, non potrà inviarti sms o effettuare delle chiamate verso di te, in questo modo riceverai delle notifiche quando tenterà di farlo.
Tutti i dati memorizzati nel tuo Account Google verranno ripristinati, mentre tutte le app verranno disinstallate e i dati associati verranno rimossi. Prima di eseguire un ripristino dei dati di fabbrica, ti consigliamo di effettuare il backup del telefono. Scopri come effettuare il backup e il ripristino dei dati.
Partiamo dalla notizia più importante: se si blocca un utente, lui non lo verrà mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno più i suoi messaggi, video e immagini.
Quando si bloccano le chiamate si bloccano anche i messaggi?
Probabilmente se una persona ha bloccato le tue telefonate, ha fatto altrettanto anche con i messaggi. Potresti quindi provare a inviare un messaggio su WhatsApp. Anche in questo caso non è comunque possibile sapere con esattezza se il numero è finito nella black list dell'applicazione.
Quando si blocca un contatto su WhatsApp i suoi messaggi e i suoi aggiornamenti di stato non vengono più mostrati. Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.