Domanda di: Dr. Iacopo Ferretti | Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023 Valutazione: 4.7/5
(34 voti)
L'inizializzazione del sistema PS4™ implica il ripristino delle impostazioni sui valori predefiniti. I dati salvati sulla memoria di archiviazione del sistema vengono eliminati dal sistema, così come tutti gli utenti e i relativi dati.
Quando l'inizializzazione sarà terminata, dovrai ripetere la procedura di configurazione iniziale e, quando richiesto, potrai decidere di accedere alla console PS4 con lo stesso account utilizzato in precedenza, per poter recuperare i progressi di gioco salvati e usufruire dei servizi associati.
Quando ripristini i dati di backup, la console PS4 viene reimpostata e tutti i dati salvati nella console vengono cancellati. Se desideri recuperare i dati senza ripristinare la console, utilizza la memoria di archiviazione estesa USB o l'archiviazione nel cloud.
Cosa succede se ripristino le impostazioni predefinite su PS4?
Con l'inizializzazione della PS4, ripristinerai tutte le impostazioni ai valori predefiniti ed eliminerai tutti i dati archiviati sulla console, compresi tutti gli utenti e i loro dati.
Seleziona il tuo utente locale e vai a Impostazioni > Gestione dei dati dell'applicazione > Dati salvati nella memoria di archiviazione online > Elimina.
Seleziona il titolo e il file che vuoi eliminare e seleziona Sì.