Cosa vuol dire attivare sincronizzazione Google?

Domanda di: Sue ellen Marchetti  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.6/5 (37 voti)

Se attivi la sincronizzazione, tutte le informazioni del tuo profilo, come i preferiti, la cronologia e le password, vengono automaticamente salvate nel tuo Account Google. Puoi trovare i dati di Chrome su tutti i tuoi dispositivi. Se non vuoi sincronizzare tutto, puoi cambiare le informazioni da salvare.

Cosa succede se disattivo la sincronizzazione Google?

Suggerimento: la disattivazione della sincronizzazione automatica di un'app non comporta la rimozione dell'app, ma soltanto l'interruzione dell'aggiornamento automatico dei tuoi dati nell'app.

Come funziona la sincronizzazione?

Quando si sincronizzano dei file, questi vengono aggiornati allo stesso livello su due o più dispositivi. Ciò significa che non dovrai più preoccuparti di aver lasciato le tue foto più importanti sul PC di casa, né dovrai più inviare documenti tramite USB.

Perché si disattiva la sincronizzazione?

Sulle moderne versioni di Android possiamo disattivare la sincronizzazione degli account quando non siamo connessi ad una rete Wi-Fi, così da risparmiare dati e batteria. La procedura è valida su tutti i modelli di smartphone Android, con differenze minime nelle voci delle impostazioni.

Cosa vuol dire la sincronizzazione è disattivata?

Se disattivi la sincronizzazione, troverai ancora i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni sul computer. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo Account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

16 Gestire account e sincronizzazione | Corso Smartphone 2020 | Daniele Castelletti | AssMaggiolina