Cosa vuol dire Condividi nel feed di Facebook?

Redazione Pubblicato il

Quando condividi un contenuto, le persone che includi nel pubblico del post possono vederlo nel loro feed. Scopri come modificare il pubblico di un contenuto che hai condiviso.

Cosa vuol dire Condividi su feed?

Con la condivisione nel feed, puoi consentire agli utenti dell'app di condividere i tuoi contenuti sul loro feed di Instagram.

Che cosa sono i feed?

Un feed è una sequenza di contenuti che può essere consultata scorrendo la pagina. I contenuti vengono pubblicati in blocchi dall'aspetto simile che si ripetono uno dopo l'altro.

Cosa succede quando condividi su Facebook?

Quando una persona tocca il pulsante Condividi di Facebook, può pubblicare un post che gli interessa sulla propria bacheca, senza dover copiare e incollare un link sul suo profilo.

Dove si trova il feed?

Se possediamo uno smartphone Android trovare la funzione Feed Esplora all'interno di Facebook è molto semplice. Basta andare sulla voce Menu (che si trova in alto a destra), quindi selezionare Preferiti e infine cliccare sulla sezione Feed Esplora.

Trucchi Facebook: come vedere i post più recenti nel News Feed

Trovate 37 domande correlate

Dove sono i feed su Facebook?

Se vuoi vedere i post recenti sui dispositivi iOS e Android, tocca la tab Feed. Tutti i contenuti che vedi in quella tab in base ai filtri applicati sono i post più recenti delle persone, dei preferiti, delle Pagine e dei gruppi che segui, di conseguenza vedrai per primi i post più recenti.

Dove trovo i feed di Facebook?

Tocca in alto a destra su Facebook. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni. Tocca Sezione Notizie sotto Preferenze.

Chi vede i post condivisi su Facebook?

Solo le persone che potevano vedere questi post quando li hai creati per la prima volta sono in grado di vederli quando qualcuno tocca Condividi. Usa lo strumento di selezione del pubblico per scegliere con chi condividere i post.

A cosa serve condividere?

Il significato della condivisione

La condivisione oltre al significato letterale, significa in senso lato: donare a chi ne ha necessità “la nostra diversità” e le nostre risorse per il benessere di tutti. Dunque si tratta di mettere insieme le proprie idee o i propri mezzi per un beneficio comune.

Come faccio a togliere il tasto Condividi su Facebook?

Riuscirci è semplicissimo: fai tap sul campo di testo A cosa stai pensando? e, nella schermata che si apre, premi sul pulsante (▾) situato nel primo menu a tendina posto sotto il tuo nome, modifica l'impostazione della privacy preferita selezionandone una che ti permetta di rendere il post non condivisibile (es.

Come eliminare il feed?

In Prodotti nel menu di navigazione, fai clic su Feed. Seleziona il feed che vuoi aggiornare. Vai alla scheda Impostazioni del feed. Passa il mouse sopra la riga con l'etichetta, il paese e la lingua del feed che vuoi rimuovere e fai clic sull'icona Elimina.

Come si attivano i feed?

Per attivare il Google Feed occorre aprire l'applicazione di Google per poi andare sul menù in alto a sinistra. Si tocca su Impostazioni quindi si va su Il tuo feed.

Come condividere un post nel feed?

  1. Tocca sotto un post.
  2. Se scegli Condividi su Facebook e desideri selezionare chi può vedere il tuo post, usa lo strumento di selezione del pubblico.
  3. Inserisci un messaggio facoltativo, tagga gli amici e aggiungi un luogo, la descrizione di ciò che stai facendo oppure come ti senti.
  4. Tocca Pubblica.

Cosa vuol dire i tuoi post saranno spostati più in basso nel feed?

Come potete vedere, il tempo di “punizione” per i Gruppi e per il feed si allunga. Forse qualcuno di voi non sa cosa vuol dire “spostati più in basso nel feed”. Ebbene: vuol dire che le notifiche dei propri post non saranno più così in evidenza. In parole povere: la visibilità dei propri post sarà inferiore.

Come si toglie la condivisione?

Interrompere la condivisione di un file

Seleziona un file o una cartella. Tocca Gestisci accesso. Trova la persona con cui vuoi interrompere la condivisione. Rimuovi.

Che cos'è la condivisione del profilo?

Condivisione Profilo è una funzione introdotta nei telefoni Samsung a partire da Galaxy S6 che ti permette di condividere nome, stato e immagine profilo con i contatti della Rubrica.

Perché le persone pubblicano tutto su Facebook?

In primo luogo, dunque, la ragione per condividere su Facebook per il 48% degli intervistati è di intrattenere, pubblicando contenuti che i propri amici possano trovare interessanti, mentre un gruppo decisamente inferiore, del 17%, ammette di aver condiviso qualcosa per comunicare ciò a cui tiene davvero.

Come funziona il post condiviso?

Cos'è il post condiviso su Instagram

Il post condiviso su Instagram altro non è che un post (foto o video) o un reel condiviso appunto tra due persone. L'utente che crea il contenuto può invitare un'altra persona a collaborare, e l'altra persona diventa co-autore.

Come capire se qualcuno ti nasconde i post su Facebook?

Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo.

Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.

Come si fa a far condividere un post su Facebook?

Condivisione di una Pagina con amici su Facebook
  1. Accedi alla Pagina che vuoi condividere con gli amici.
  2. Tocca sotto l'immagine di copertina della Pagina.
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca in basso a destra e seleziona Amici.
  5. Se lo desideri, puoi scrivere un aggiornamento, quindi tocca Pubblica.

Come si fa a riproporre un post su Facebook?

Sotto a un post nel tuo feed, tocca . Tocca Condividi subito nella tua storia e il post sarà visualizzato nella tua Storia. Se condividi il post nella tua storia, i tuoi amici potranno toccarlo per vedere il post originale.

Perché non riesco a condividere i post su Facebook?

I blocchi temporanei per la condivisione di post su Facebook si verificano per i seguenti motivi: Hai pubblicato molti contenuti in un breve lasso di tempo. Hai condiviso post che sono stati contrassegnati come indesiderati. Hai condiviso contenuti che non rispettano i nostri Standard della community.

Come fare a non far condividere i miei post?

Dopo aver individuato il post di tuo interesse, clicca sul pulsante (…) situato in alto a destra del contenuto stesso, seleziona la voce Modifica pubblico nel menu che si apre e seleziona l'opzione della privacy che desideri utilizzare (es. Amici, Solo io, etc.).

Quanto dura il blocco delle condivisioni su Facebook?

Il blocco potrà durare da un minimo di alcune ore ad un massimo di alcuni giorni. Quando ti sarà consentito di usare nuovamente la funzione, fallo con cautela. Un ulteriore utilizzo improprio può portare alla disattivazione permanente del tuo account."

Cosa vuol dire ripostare?

tr. [comp. di ri- e pubblicare] (io ripùbblico, tu ripùbblichi, ecc.). – Pubblicare di nuovo: ha ripubblicato i suoi articoli e saggi in un volume; vuole r.