Cosa vuol dire sincronizzare un account?

Domanda di: Carmela Grassi  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.1/5 (33 voti)

Se attivi la sincronizzazione, tutte le informazioni del tuo profilo, come i preferiti, la cronologia e le password, vengono automaticamente salvate nel tuo Account Google. Puoi trovare i dati di Chrome su tutti i tuoi dispositivi. Se non vuoi sincronizzare tutto, puoi cambiare le informazioni da salvare.

A cosa serve la sincronizzazione account?

Se attivi la sincronizzazione

Puoi trovare e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni. Puoi accedere automaticamente alla Ricerca, Gmail, YouTube e altri servizi Google.

Cosa succede se tolgo la sincronizzazione?

Segnalibri, cronologia di navigazione, password memorizzate e altre impostazioni saranno comunque disponibili quando la sincronizzazione è disabilitata. Tuttavia, le modifiche apportate non verranno sincronizzate con il tuo account Google e disponibili su altri dispositivi.

A cosa serve sincronizzare i contatti?

Le modifiche ai contatti verranno sincronizzate automaticamente per mantenere aggiornati i contatti e mantenere sempre un backup. Se sullo stesso dispositivo sono collegati più Account Google, vengono sincronizzati con il dispositivo i contatti Google di tutti gli account.

Come funziona la sincronizzazione?

Quando si sincronizzano dei file, questi vengono aggiornati allo stesso livello su due o più dispositivi. Ciò significa che non dovrai più preoccuparti di aver lasciato le tue foto più importanti sul PC di casa, né dovrai più inviare documenti tramite USB.

Sblocco cessione del credito: Gli emendamenti proposti al DL 11/2023 per unifamiliari e Superbonus