Quando blocchi una persona su Instagram vede che hai visto le storie?

Domanda di: Walter Orlando  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.8/5 (41 voti)
L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Come non far vedere che ho visto la storia?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Cosa succede se guardi una storia e poi blocchi?

Se blocchi qualcuno su Instagram, può vedere che hai visto la sua storia? Se blocchi qualcuno dopo aver visualizzato la sua storia su Instagram, non sarà in grado di vedere che l'hai visualizzata. Il tuo nome non sarà presente. Scomparirà completamente non appena li bloccherai.

Quando blocco una persona su Instagram può vedere le storie?

Appena blocchi qualcuno su Instagram, infatti, questa persona “sparisce” dal social network. Non solo lei non potrà più vedere le tue foto, i tuoi post e le tue storie, ma anche tu non potrai più vedere niente di quanto viene pubblicato su Instagram da quella persona bloccata. Si tratta di un blocco reciproco dunque.

Cosa succede quando si blocca una persona su Instagram?

Dopo aver bloccato qualcuno, la persona in questione non potrà taggarti né menzionare il tuo nome utente. Se blocchi qualcuno e poi modifichi il tuo nome utente, la persona in questione non potrà menzionarti né taggarti, a meno che non conosca il nuovo nome utente.

Come vedere le persone bloccate su Instagram