Quando blocchi una persona su WhatsApp lui lo vede?

Domanda di: Sig. Michael Ferrari  |  Ultimo aggiornamento: 20 novembre 2023
Valutazione: 4.9/5 (38 voti)

Partiamo dalla notizia più importante: se si blocca un utente, lui non lo verrà mai a sapere. Quando si blocca una persona non le viene inviato nessuna notifica a riguardo. Inserendo un contatto nella black list personale, non si riceveranno più i suoi messaggi, video e immagini.

Cosa vede il contatto che ho bloccato su WhatsApp?

Venire bloccati da un contatto
  1. nella finestra della chat non visualizzi più le informazioni relative allo stato online o all'ultimo accesso del contatto. ...
  2. non visualizzi gli aggiornamenti dell'immagine profilo del contatto.

Cosa vedono gli altri quando li blocchi su WhatsApp?

Parimenti, continuerà a vedere tutte le foto, i video, i link e i documenti condivisi fino al momento in cui è stato bloccato. Continuerà a vedere il vostro nome e numero di telefono nella rubrica WhatsApp (ma non l'immagine del profilo)

Quando si blocca un contatto cosa succede?

Un numero di telefono o un contatto bloccato può ancora lasciarti messaggi in segreteria, ma non riceverai alcuna notifica. I messaggi inviati o ricevuti non verranno consegnati. Inoltre, il contatto non riceverà alcuna notifica relativa al blocco della sua chiamata o del suo messaggio.

Cosa non vede un contatto bloccato?

Quando si blocca un contatto su WhatsApp i suoi messaggi e i suoi aggiornamenti di stato non vengono più mostrati. Inoltre, le informazioni riguardanti il profilo, come per esempio la foto, ma anche l'ultimo accesso e lo stato online non sono più visibili dalla persona che è stata bloccata.

Cosa succede quando blocchi un contatto su Whatsapp