Come non far vedere post a una persona?

Redazione Pubblicato il

Accedi al post che vuoi nascondere dal tuo feed. Tocca in alto a destra del post e seleziona una delle seguenti opzioni: Nascondi post: nasconde un singolo post. Metti in pausa [nome] per 30 giorni: nasconde temporaneamente tutti i post di una persona, Pagina o gruppo specifici dal feed.

Come non far vedere un post su Instagram a qualcuno?

La procedura che ci consente di non visualizzare i post di un account è composta da pochi e semplici passaggi. Tutto ciò che dovremo fare sarà cliccare sul menù contestuale a tre punti e selezionare "Mute". A questo punto potremo scegliere se nascondere i soli post di quell'utente o anche le Storie.

Come si fa a non far vedere un post a una persona?

Per riuscirci, premi sul pulsante ≡ e recati nella sezione La tua attività > Foto e video > Post. Fatto ciò, premi sul pulsante Seleziona in alto a destra, apponi il segno di spunta sui post da archiviare e conferma l'operazione, premendo sul pulsante Archivia.

Come non far vedere i miei post ad un amico?

Tocca in alto a destra su Facebook, quindi il tuo nome. Scorri verso il basso fino al post che desideri modificare. Tocca nel post, quindi tocca Modifica privacy. Seleziona chi può vedere il post dalle opzioni visualizzate (ad esempio: Tutti, Amici, Solo io).

Come faccio a limitare una persona su Facebook?

Per aggiungere qualcuno alla tua lista Con restrizioni:
  1. Accedi al profilo della persona in questione.
  2. Tocca Amici sotto l'immagine del profilo.
  3. Tocca Modifica lista degli amici.
  4. Tocca Con restrizioni.
  5. Tocca Fine.

Come nascondere il post/l'immagine di Instagram da qualcuno || Come nascondere il post di Instagram

Trovate 18 domande correlate

Come capire se un amico ci ha messo la restrizione su Facebook?

Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo.

Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.

Come bloccare una persona su Facebook senza che se ne accorga?

L'autore di questa risposta ha richiesto la rimozione di questo contenuto.

Che differenza c'è tra bloccare e rimuovere dagli amici?

Se blocchi un profilo che fa parte dei tuoi amici, verrà anche rimosso dai tuoi amici. La rimozione si applica solo al profilo da cui blocchi qualcuno e non a eventuali altri tuoi profili. Se vuoi vedere meno post di un profilo senza rimuoverlo dagli amici, puoi metterlo in pausa.

Cosa succede se si limita un account su Instagram?

Quando si limita un account, la persona con restrizioni può ancora vedere, mettere mi piace e commentare i tuoi post, ma i suoi commenti saranno visibili solo a lei. Non riceverai nemmeno le notifiche sui loro commenti.

Cosa succede se nascondo un post dal diario?

Se nascondi una foto o un post in cui ti hanno taggato nel tuo diario, il contenuto non è più visibile a chi visita il tuo diario. Tuttavia, la foto o il post saranno ancora visibili al pubblico con cui sono stati condivisi altrove su Facebook, ad esempio nel feed e nelle ricerche.

Cosa vede un account con restrizioni?

Una volta attivata la restrizione, i commenti pubblicati da una determinata persona saranno visibili unicamente da chi li ha lasciati e dal titolare dell'account. La persona "con restrizioni" non saprà quando si è on line o quando il suo messaggio è stato letto.

Cosa vuol dire silenziare una persona su Instagram?

La persona silenziata non sarà in grado di vedere quando l'utente è attivo su Instagram o quando ha letto i suoi messaggi diretti. Come funziona. Si tratta in sostanza di una funzione per bloccare un altro utente in tutta sicurezza e anonimato.

Cosa vuol dire disattivare una persona su Instagram?

Se disattivi temporaneamente il tuo account, il tuo profilo, le tue foto, i tuoi commenti e i tuoi "Mi piace" verranno nascosti fino a quando non lo riattivi effettuando nuovamente l'accesso. È possibile disattivare l'account Instagram solo da computer, browser mobile o dall'app Instagram per iPhone.

Quando cerco una persona su Instagram se ne accorge?

Se cerco una persona su Instagram se ne accorge? Una domanda molto frequente tra gli utenti è questa: “Se cerco una persona su Instagram se ne accorge?” La risposta è no. Instagram, infatti, non permetterà in alcun modo a questa persona di venire a conoscenza della tua ricerca.

Come faccio a sapere se qualcuno mi ha silenziato su Instagram?

Dal momento che Instagram non invia alcuna notifica all'utente che viene silenziato, difatti non è possibile sapere se si è stati silenziati, né tantomeno da quali persone.

Come capire se una persona mi ha nascosto le storie?

Nessuna comunicazione ufficiale. Non c'è un metodo ufficiale per verificare se qualcuno ti ha bloccata nel vedere le stories su Instagram. Dall'account sul social network, non arriverà alcun avviso con una notifica di esser stata bloccata. E non c'è neppure una sezione del social che mostra quest'informazione.

Come si vede quando una persona ti rimuove dagli amici?

Esistono diversi metodi per scoprire se qualcuno ti ha tolto l'amicizia su Facebook: il più semplice è quello di scorrere la lista degli amici presente nel Diario (Lista amici > Visualizza tutti gli amici). Se il nominativo cercato è assente, è ovvio che quella persona ti ha cancellato.

Quando è giusto bloccare una persona?

Bloccare o eliminare le persone, dunque, è una strategia adeguata, ma in molti casi necessaria. Questa azione evita i classici spammer, ovvero quegli utenti fastidiosi o poco affini a noi che ci infastidiscono o semplicemente non ci piacciono. In questo modo cerchiamo di selezionare i nostri contatti.

Come farsi cancellare dagli amici?

Per rimuovere dagli amici un profilo disattivato:
  1. Tocca la tua immagine del profilo in alto a sinistra su Facebook.
  2. Scorri verso il basso fino alla lista degli amici e tocca Vedi tutti gli amici.
  3. Tocca Amici a destra del profilo che vuoi rimuovere dagli amici.
  4. Tocca Rimuovi dagli amici.

Cosa può vedere una persona bloccata su Facebook?

Gruppi: un profilo che hai bloccato non può aggiungerti a un gruppo, ma tu puoi comunque vedere i gruppi che ha creato o di cui fa parte. Eventi: un profilo che hai bloccato non può invitarti a un evento, ma tu puoi vedere gli eventi a cui siete invitati entrambi.

Cosa succede se si blocca un amico su Facebook?

L'effetto del blocco di una persona su Facebook è che questa sparisce. Non è più visibile tra gli amici, non sono più visibili i suoi post. Anche like e commenti della persona bloccata, su post di amici in comune, non sono più mostrati alla persona bloccata.

Perché non vedo più i post di un amico su Facebook?

Potresti non vedere alcuni dei tuoi amici di Facebook in un'app perché: Hanno modificato le impostazioni sulla privacy dell'app. Hanno disattivato l'integrazione di Facebook con l'app. Hanno bloccato l'applicazione.

Cosa vuol dire mettere in pausa una persona su Facebook?

Quando metti in pausa un profilo, una Pagina o un gruppo, non ne visualizzerai i post nel feed per 30 giorni. Il profilo, la Pagina o il gruppo che hai messo in pausa non sapranno di essere stati messi in pausa. Puoi mettere in pausa una persona solo da un post nel feed.

Come capire chi ti controlla su Facebook?

Facebook non consente alle persone di monitorare chi visualizza il loro profilo. Non esistono neppure app di terzi in grado di fornire questa funzionalità. Se dovessi imbatterti in un'app che dichiara di offrire questa funzione, segnalacela.

Come capire se mi hanno messo in pausa su Facebook?

Come sapere se ti hanno messo in pausa su Facebook? Per verificare ciò, non devi fare altro che aprire la chat di Messenger con l'utente in questione (sia dall'app ufficiale che tramite la piattaforma Web dedicata) e verificare se è presente la dicitura (nome utente) ha risposta alla tua storia.

← Articolo precedente
Come si vede un fibroma?
Articolo successivo →
Quanto è un watt?