Cosa succede se blocco una persona su YouTube?

Domanda di: Artes Fiore  |  Ultimo aggiornamento: 16 novembre 2023
Valutazione: 4.1/5 (70 voti)

Anche l'altro spettatore non visualizzerà i tuoi messaggi, a meno che tu non pubblichi contenuti sul suo canale o su un canale di cui è moderatore. Nota: solo gli spettatori possono bloccare altri spettatori. Il blocco di uno spettatore potrebbe estendersi ad altri prodotti e servizi Google.

Cosa succede se si blocca un utente su YouTube?

Nel menu, si deve selezionare la voce “Blocca utente” e, nel prompt seguente, su “Invia”. L'utente ora non potrà più lasciare alcun tipo di commento ai nostri caricamenti. Per sbloccarlo, si ripete il procedimento selezionando, in ultima battuta, “Sblocca utente”.

Come vedere le persone bloccate su YouTube?

Trovare gli account bloccati o sbloccare una persona

Fai clic su Persone e condivisione. Nella sezione "Contatti", fai clic su Bloccati.

Che succede quando blocchi qualcuno?

Quando blocchi un contatto, gli impedisci di parlare con te e di vedere quando sei connesso alla rete Google. Puoi bloccare e sbloccare un contatto nel seguente modo: Blocco di un contatto: Digita il nome del contatto che desideri bloccare nella casella Cerca nella parte superiore dell'elenco chat.

Chi ti ha bloccato può vedere il tuo profilo?

L'utente bloccato potrà vedere il vostro profilo, e se vi state chiedendo come questo sia possibile, è perché Instagram le persone che bloccate possono comunque vedere i vostri Mi piace e commenti ai post condivisi da account pubblici o che seguono (o sul suo account, a parte i Mi piace), quindi toccarli, come toccare ...

Come bloccare un video o un canale su YouTube