Cosa succede se rimuovo un dispositivo dall'account?

Domanda di: Rebecca D'amico  |  Ultimo aggiornamento: 28 aprile 2026
Valutazione: 4.6/5 (40 voti)

Rimuovere un dispositivo dal proprio account (Google, Apple, Microsoft) scollega il dispositivo stesso, interrompendo la sincronizzazione dei dati (email, contatti, foto, app) e disconnettendo i servizi associati. I dati personali sul dispositivo potrebbero essere eliminati, mentre l'accesso a servizi come la localizzazione (Trova il mio dispositivo/iCloud) viene interrotto.

Cosa succede se rimuovo un dispositivo da account Apple?

Il Blocco di attivazione viene subito rimosso e anche il tuo dispositivo viene rimosso immediatamente da Dov'è. Tutti i contenuti sono stati eliminati e ora anche altre persone possono attivare il dispositivo.

Cosa succede se rimuovo un account dal mio dispositivo?

Quando rimuovi un account, vengono eliminati dallo dispositivo anche tutti i contenuti associati, inclusi i contatti, le email e le impostazioni.

Come dissociare un dispositivo da un account?

Vai a account.microsoft.com/devicesed esegui l'accesso. Trova il dispositivo che vuoi rimuovere e seleziona Rimuovi dispositivo.

Come scollegare altri dispositivi?

Suggerimenti:

  1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi Accoppia nuovo dispositivo.
  3. Nella sezione "Dispositivi disponibili", tocca il dispositivo che vuoi accoppiare.

Disconnettere account Google da tutti o da qualche dispositivo