Cosa succede se si disattiva iCloud Drive?

Domanda di: Nick Ferrara  |  Ultimo aggiornamento: 24 novembre 2023
Valutazione: 4.9/5 (52 voti)

Quando attivi iCloud per un'app, le informazioni di quest'ultima vengono archiviate in modo sicuro in iCloud e mantenute automaticamente sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Quando disattivi il servizio, l'app non si connette più ad iCloud, quindi i tuoi dati rimangono salvati solo sul tuo dispositivo.

Cosa succede se tolgo iCloud Drive?

Puoi eliminare i file che non desideri più tenere archiviati in iCloud Drive. Importante: quando elimini un file da iCloud Drive su iCloud.com, questo viene eliminato anche da tutti i tuoi dispositivi con iCloud Drive attivato.

Come togliere iCloud Drive?

Scegli il menu Start > Impostazioni > App > App e funzioni. Trova iCloud, clicca su Disinstalla, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Come eliminare iCloud Drive da iPhone?

Sotto Posizioni, tocca iCloud Drive. Tocca Seleziona, poi scegli il file o la cartella che vuoi rimuovere. Per eliminare il file da iCloud Drive e da tutti i tuoi dispositivi, tocca Elimina. L'elemento eliminato sarà disponibile per 30 giorni in Eliminati di recente.

Qual è la differenza tra iCloud è iCloud Drive?

iCloud è usato per sincronizzare i nostri file e salvare ogni informazione solo per quel che riguarda i dispositivi Apple, al contrario iCloud Drive è specifico per dare continuità alle condivisioni e permettere l'interazione fra differenti device in nostro possesso, senza il bisogno di copiare e inviare i singoli file ...

Guida a iCloud: foto, gestione spazio e domande frequenti