Cosa vuol dire con restrizioni su Facebook?

Redazione Pubblicato il

Se aggiungi una persona alla tua lista Con restrizioni, rimarrete amici su Facebook, ma potrà vedere solo le informazioni pubbliche (ad esempio, i tuoi post e le informazioni sul tuo profilo che scegli di rendere pubblici) e i post in cui la tagghi.

Cosa succede quando applichi restrizioni su Messenger?

Quando applichi restrizioni a una persona: Non riceverai notifiche nel caso di un suo messaggio e il tuo cellulare non squillerà in caso di una sua chiamata. Non potrai chiamarla o inviarle messaggi. Nella lista delle chat non vedrai la conversazione con lei.

Come bloccare una persona su Facebook senza che se ne accorga?

  1. Passa al profilo che vuoi usare.
  2. Tocca in alto a destra su Facebook.
  3. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Bloccare qualcuno nella sezione Pubblico e visibilità.
  5. Digita il nome del profilo che vuoi bloccare nella casella di ricerca, quindi tocca Blocca.

Perché Facebook applica restrizioni?

Al momento, le funzioni del tuo account sono limitate perché un computer che hai usato per accedere a Facebook potrebbe contenere un virus o un software dannoso. Abbiamo limitato le funzioni per impedire la diffusione del problema ad altri account.

Perché non vedo più i post di un amico su Facebook?

Potresti non vedere alcuni dei tuoi amici di Facebook in un'app perché: Hanno modificato le impostazioni sulla privacy dell'app. Hanno disattivato l'integrazione di Facebook con l'app. Hanno bloccato l'applicazione.

Come evitare gli amici su Facebook senza rimuoverli o bloccarli

Trovate 45 domande correlate

Cosa vedono gli amici con restrizioni su Facebook?

Se aggiungi una persona alla tua lista Con restrizioni, rimarrete amici su Facebook, ma potrà vedere solo le informazioni pubbliche (ad esempio, i tuoi post e le informazioni sul tuo profilo che scegli di rendere pubblici) e i post in cui la tagghi.

Come faccio a sapere se un contatto su Facebook mi ha limitato?

Cerca uno spazio vuoto nella parte superiore del profilo.

Questo di solito indica che c'è un distacco tra i post privati e quelli pubblici. Se sei tra gli utenti con restrizioni, non hai la possibilità di vedere i post privati ed è per questo che noti lo spazio.

Che succede se applico restrizioni?

Quando applichi restrizioni a qualcuno, i suoi commenti ai tuoi post saranno visibili solo a questa persona. Puoi decidere di vedere il commento toccando "Mostra commento", di approvarlo e renderlo visibile a tutti, eliminarlo o ignorarlo.

Cosa succede con applica restrizioni?

Applicando le restrizioni, un altro utente non sarà in grado di vedere quando siete online o se avete letto o meno i suoi messaggi. I nuovi commenti ai vostri post saranno visibili solo a voi e dovranno essere approvati manualmente prima che siano visibili a chiunque altro.

Che cos'è la modalità con restrizioni?

La Modalità con restrizioni è un'impostazione facoltativa che puoi usare su YouTube. Questa funzionalità ti consente di escludere contenuti potenzialmente inappropriati per i minori che tu o altre persone che utilizzano i tuoi dispositivi preferite non vedere.

Come si fa a limitare una persona su Facebook?

Limitare una persona nel feed

Ora, pigia sul bottone Amici (sotto la sua foto del profilo), seleziona la voce Non seguire più nel menu apertosi e, in questo modo, non vedrai più i suoi post nel tuo feed.

Come vedere il profilo di una persona che ti ha bloccato?

Una delle prime operazioni che puoi compiere per vedere il profilo di una persona su Facebook, “aggirando” il blocco ricevuto, è fare una ricerca su Google (o con un qualsiasi altro motore di ricerca), in modo da visualizzare il profilo dell'utente che ti ha bloccato.

Come faccio a mettere in pausa una persona su Facebook?

Puoi mettere in pausa una persona solo da un post nel feed. Vai al post del profilo, Pagina o gruppo che vuoi mettere in pausa, quindi tocca in alto a destra del post. Seleziona Metti in pausa [Nome] per 30 giorni.

Come capire chi ti spia su Messenger?

Precisamente, devi seguire il percorso Menu Altro > Impostazioni > Impostazioni account > Protezione e poi toccare l'opzione Sessioni attive. Adesso, puoi vedere chi ti spia su Facebook controllando la lista delle sessioni attive. Per ogni sessione, puoi controllare: La data e l'orario di ultimo accesso.

Come capire se una persona sta chattando su Messenger?

Controllare il suo stato online

Controllare se una persona è online su Messenger, verificando che accanto al suo nome sia presente il pallino verde, è un altro modo per sapere se questa potrebbe essere impegnata in una conversazione su Messenger con uno degli altri contatti online.

Come limitare una persona su Messenger?

Come funziona il blocco su Messenger
  1. Da Chat, apri una conversazione con la persona che desideri bloccare.
  2. Tocca il suo nome in alto nella conversazione.
  3. Scorri verso il basso e tocca Blocca, quindi seleziona nuovamente Blocca.

Cosa vede un account con restrizioni?

Una volta attivata la restrizione, i commenti pubblicati da una determinata persona saranno visibili unicamente da chi li ha lasciati e dal titolare dell'account. La persona "con restrizioni" non saprà quando si è on line o quando il suo messaggio è stato letto.

Quanto durano restrizioni Facebook?

In caso di recidiva, Facebook impedirà di postare contenuti per un determinato periodo di tempo: si parte da un blocco di 12 ore, trascorse le quali si riacquisterà il pieno uso del social. Una nuova violazione comporterà 24 ore di blocco, poi si passerà a 3 giorni, una settimana, 15 giorni, 30 giorni e così via.

Come risolvere account con restrizioni Facebook?

In Qualità dell'account, clicca su Panoramica stato account nel menu a sinistra. Clicca sull'account con restrizioni che vuoi correggere. Nella sezione Cosa puoi fare, clicca su Richiedi un controllo. Segui le istruzioni sullo schermo.

Come mettere le restrizioni?

Come mettere restrizioni su Google?
  1. Accedi al tuo account.
  2. In alto a destra, tocca la foto del profilo .
  3. Tocca Impostazioni. Generali.
  4. Attiva o disattiva la Modalità con restrizioni.

Come si fa a non vedere le storie di una persona?

Pertanto, accedi a Instagram tramite la sua app ufficiale, fai tap sul simbolo della casetta posta in basso a sinistra ed effettua un tap prolungato sulla miniatura della storia creata dall'utente di cui non vuoi vedere le storie (si trova in alto), dopodiché pigia sulla dicitura Silenzia.

Come vedere chi ha disattivato le tue storie?

Dal momento che Instagram non invia alcuna notifica all'utente che viene silenziato, difatti non è possibile sapere se si è stati silenziati, né tantomeno da quali persone.

Che differenza c'è tra bloccare e rimuovere dagli amici?

Se blocchi un profilo che fa parte dei tuoi amici, verrà anche rimosso dai tuoi amici. La rimozione si applica solo al profilo da cui blocchi qualcuno e non a eventuali altri tuoi profili. Se vuoi vedere meno post di un profilo senza rimuoverlo dagli amici, puoi metterlo in pausa.

Cosa significa silenzia su Facebook?

In questo modo i post e tutti gli aggiornamenti di quegli utenti o pagine non appariranno nella News Feed, evitando di doverli cancellare dalle proprie amicizie o bloccarli.

Cosa vuol dire non seguire più su Facebook?

Chi abbiamo smesso di seguire infatti rimane amico e potrà, sempre e comunque, vedere ciò che pubblichiamo, inviarci messaggi privati oppure taggarci.

Articolo successivo →
Che cos'è un layout Powerpoint?