Quando ripristino iPhone perdo tutto?

Domanda di: Nunzia Rizzo  |  Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2023
Valutazione: 4.2/5 (1 voti)

Quando tocchi Inizializza contenuto e impostazioni, tutti i dati sul dispositivo vengono cancellati, inclusi le carte di credito o di debito aggiunte per Apple Pay, le foto, i contatti, la musica e le app. Vengono inoltre disattivati iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e altri servizi.

Cosa succede se si ripristina un iPhone?

Un ripristino alle impostazioni di fabbrica comporta la cancellazione delle informazioni e delle impostazioni da iPhone, iPad o iPod e l'installazione della versione più recente del software iOS, iPadOS o iPod.

Come Recuperare dati su iPhone Dopo ripristino?

Dopo il ripristino del dispositivo, controlla Impostazioni > [nome utente] >iCloud > Foto. Se Foto di iCloud è attivato, le foto sono state archiviate in Foto di iCloud. Se foto e video erano inclusi nel backup, saranno scaricati sul tuo dispositivo iOS in background quando eseguirai il ripristino.

Cosa fare prima del ripristino iPhone?

Vai in Impostazioni > Generali > Trasferisci o inizializza iPhone > Inizializza. Seleziona un'opzione: ATTENZIONE: se selezioni l'opzione “Inizializza contenuto e impostazioni”, verranno rimossi tutti i contenuti. Consulta Inizializzare iPhone.

Come recuperare i dati persi su iPhone senza un backup?

Per recuperare i dati da iPhone senza backup utilizzando FoneDog:
  1. Avvia FoneDog iPhone Data Recovery e collega il tuo iPhone a un computer.
  2. Seleziona il modulo "Recupera dal dispositivo iOS".
  3. Fai clic su "Scanziona" e dai risultati della scansione scegli i dati dell'iPhone che desideri recuperare.

PULISCI gli ERRORI su iPhone (VERSIONE 2021)