Quando si inizializza iPhone si cancella tutto?

Domanda di: Tommaso Mancini  |  Ultimo aggiornamento: 21 novembre 2023
Valutazione: 4.9/5 (3 voti)

Quando tocchi Inizializza contenuto e impostazioni, tutti i dati sul dispositivo vengono cancellati, inclusi le carte di credito o di debito aggiunte per Apple Pay, le foto, i contatti, la musica e le app. Vengono inoltre disattivati iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e altri servizi.

Quando si inizializza un iPhone si cancella tutto?

ATTENZIONE: se selezioni l'opzione “Inizializza contenuto e impostazioni”, verranno rimossi tutti i contenuti. Consulta Inizializzare iPhone.

Come tornare indietro dopo inizializzazione iPhone?

Annullare un'inizializzazione
  1. Tocca Dispositivi nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca il nome del dispositivo per il quale vuoi annullare l'inizializzazione.
  2. Tocca “Annulla inizializzazione”, quindi inserisci la password dell'ID Apple.

Cosa fare dopo aver inizializzato iPhone?

Vai in Impostazioni > Generali > Ripristina, quindi tocca “Inizializza contenuto e impostazioni”. Inserisci il codice o la password dell'ID Apple. Attendi che tutti i contenuti vengano rimossi in modo sicuro dal dispositivo.

Cosa significa inizializzare l'iPhone?

Per eliminare tutti i contenuti e le impostazioni da iPhone in modo permanente, inizializza il dispositivo. Ad esempio, inizializza iPhone prima di venderlo, regalarlo o darlo in permuta.

COSA FARE PRIMA DI VENDERE UN IPHONE