Perché non vedo i post di una persona?
Per verificare che un amico ti ha bloccato, cercate il suo profilo nella barra di ricerca e provate ad accedere al suo profilo. Se al posto delle immagini trovate la scritta “Ancora nessun post“, allora vorrà dire che ti ha bloccato su Instagram.
Perché non riesco a vedere i post di un mio amico?
Potresti non vedere alcuni dei tuoi amici di Facebook in un'app perché: Hanno modificato le impostazioni sulla privacy dell'app. Hanno disattivato l'integrazione di Facebook con l'app. Hanno bloccato l'applicazione.
Come faccio a sapere se un contatto su Facebook mi ha limitato?
- Accedi a Facebook da un computer.
- Clicca su Amici nel menu a sinistra della sezione Notizie. Se non è visibile, clicca su Altro....
- Clicca su Liste personalizzate, quindi su Con restrizioni.
- Per rimuovere qualcuno dalla lista, clicca su accanto al suo nome.
Come si cambia chi non può vedere i post?
Tocca in alto a destra su Facebook, quindi il tuo nome. Scorri verso il basso fino al post che desideri modificare. Tocca nel post, quindi tocca Modifica privacy. Seleziona chi può vedere il post dalle opzioni visualizzate (ad esempio: Tutti, Amici, Solo io).
Come si fa a non vedere i post di una persona?
Per riuscirci, premi sull'opzione Amici e scegli la voce Prenditi una pausa per non visualizzare i post della persona in questione per 30 giorni, mentre per nasconderli a tempo indeterminato seleziona prima la voce Segui già e poi quella Non seguire più.
Trovate 34 domande correlate
Perché non vedo i post su Instagram di una persona?
Per verificare che un amico ti ha bloccato, cercate il suo profilo nella barra di ricerca e provate ad accedere al suo profilo. Se al posto delle immagini trovate la scritta “Ancora nessun post“, allora vorrà dire che ti ha bloccato su Instagram.
Come vedere i post di una persona?
Scorri verso il basso fino ad Amici e clicca sul nome della lista degli amici. Vedrai una sezione Notizie con una serie di post delle persone presenti nella tua lista, come i post che hanno condiviso, post a cui hanno reagito o i post in cui sono state taggate. Scopri di più sulle liste degli amici su Facebook.
Come vedere chi guarda i miei post?
Per procedere da smartphone e tablet, accedi a Facebook dalla sua app e pigia sulla scheda La tua storia situata nella sezione Storie (nella schermata principale). Dopodiché fai tap sulla voce Visualizzazioni: come per “magia”, ti verrà mostrato nome e cognome degli utenti che hanno visualizzato la tua Storia.
Come faccio a mettere in pausa una persona su Facebook?
Puoi mettere in pausa una persona solo da un post nel feed. Vai al post del profilo, Pagina o gruppo che vuoi mettere in pausa, quindi tocca in alto a destra del post. Seleziona Metti in pausa [Nome] per 30 giorni.
Come faccio a non far vedere chi seguo?
Premi sul simbolo delle tre lineette in alto a destra e seleziona Impostazioni; Seleziona Privacy; Attiva il pulsante accanto all'opzione "Account privato" per limitare la visibilità dei tuoi post, storie, liste di seguiti e follower agli utenti che ti seguono già.
Come capire se ti hanno applicato restrizioni?
Controllare i messaggi
Infatti, se hai inviato un messaggio privato con il tuo account principale a un utente ed è trascorso tanto tempo senza che tu abbia ricevuto una risposta, e inoltre il messaggio risulta ancora non visualizzato, potresti essere stato effettivamente limitato su Instagram.
Cosa vede una persona con restrizioni?
Cosa riesce a vedere chi è inserito nella lista con restrizioni? Solo i contenuti condivisi con privacy pubblica. Questo include i mi piace e i commenti inviati su post condivisi con il pubblico (ad esempio tutti post delle pagine).
Cosa succede se blocco persona su Facebook?
Quando blocchi il profilo di una persona su Facebook, questa non potrà più eseguire azioni come taggare il tuo profilo o vedere ciò che pubblichi sul profilo. Se hai profili Facebook aggiuntivi, dovrai bloccare la persona separatamente da ciascun profilo.
Come sbloccare un post nascosto?
Accedi al tuo profilo e fai clic su Registro attività e poi dalla colonna sinistra seleziona la voce “Post che hai nascosto” scorrere l'elenco fino a trovare il post o i messaggi che sono stati rimossi dal diario e fare clic sul simbolo di divieto. Un clic e dal menù selezionare la voce “visibile sul diario”.
Cosa significa nessun post disponibile?
Significa infatti che Facebook ha rimosso il contenuto che stai cercando e quindi non lo puoi più vedere. Oppure significa che la persona che ha caricato quella foto, video o post su Facebook lo ha cancellato.
Come togliere l'amicizia su Facebook senza che se ne accorga?
Anche in questo caso bisogna andare su "impostazioni" e "blocco". In "Blocco di utenti" digitate il nome della persona in questione e cliccate poi su "Blocca". Agite pure tranquillamente, poiché, dopo aver cliccato su "Blocca" non avete ancora neutralizzato l'amico.
Cosa succede quando si toglie l'amicizia su Facebook?
Il profilo che hai rimosso dagli amici non riceverà alcuna notifica. Se vuoi impedire a qualcuno di vedere il tuo profilo, di aggiungerti agli amici o di inviarti un messaggio, puoi bloccare il suo profilo. Nota: se rimuovi un profilo dagli amici, anche tu non farai più parte della sua lista degli amici.
Come vedere chi ha condiviso un post non mio?
Clicca su Condivisioni: [numero]. Si trova sotto il pulsante "Mi piace". In questo modo si aprirà una lista delle persone che hanno condiviso il tuo post sul proprio diario o su quello di un altro utente.
Come vedere quante persone hanno visto il tuo post?
Individua, quindi, la storia di tuo interesse, premi sulla stessa e poi fai uno swipe dal basso verso l'alto per vedere la sezione Visualizzazioni e conoscere, quindi, i nomi delle persone che hanno visto il contenuto in questione.
Quando cerco una persona su Instagram se ne accorge?
Se cerco una persona su Instagram se ne accorge? Una domanda molto frequente tra gli utenti è questa: “Se cerco una persona su Instagram se ne accorge?” La risposta è no. Instagram, infatti, non permetterà in alcun modo a questa persona di venire a conoscenza della tua ricerca.
Come si attivano i post di una persona su Instagram?
Che il dispositivo utilizzato sia Android o iOS, basterà cliccare sull'icona a forma di + in alto a destra e, se si vuole pubblicare un'immagine, scegliere l'opzione 'post'.
Quanto dura il blocco di una persona su Facebook?
Il blocco potrà durare da un minimo di alcune ore ad un massimo di alcuni giorni. Quando ti sarà consentito di usare nuovamente la funzione, fallo con cautela. Un ulteriore utilizzo improprio può portare alla disattivazione permanente del tuo account."
Che differenza c'è tra bloccare e rimuovere dagli amici?
La differenza tra rimuovere e bloccare su Facebook sta nel fatto che rimuovendo una persona dagli amici questa non vedrà più ciò che pubblicherai nella Sezione Notizie del suo dispositivo. Potrà ancora trovare il tuo profilo e vedere le informazioni di dominio pubblico.
Che cos'è la modalità con restrizioni?
La Modalità con restrizioni è un'impostazione facoltativa che puoi usare su YouTube. Questa funzionalità ti consente di escludere contenuti potenzialmente inappropriati per i minori che tu o altre persone che utilizzano i tuoi dispositivi preferite non vedere.
Che significa applicare restrizioni?
Applicando le restrizioni, un altro utente non sarà in grado di vedere quando siete online o se avete letto o meno i suoi messaggi. I nuovi commenti ai vostri post saranno visibili solo a voi e dovranno essere approvati manualmente prima che siano visibili a chiunque altro.
Quali sono i tre tipi di prevenzione?
Cosa dice la legge 146?
