Quando blocchi una persona cosa vede?

Domanda di: Dimitri Russo  |  Ultimo aggiornamento: 18 marzo 2023
Valutazione: 4.2/5 (33 voti)

Logicamente, se si blocca un contatto non è possibile inviargli dei messaggi, controllare il suo stato e l'ultimo accesso, vedere la foto profilo aggiornata. Allo stesso modo un contatto bloccato non potrà controllare il nostro profilo e vedere il nostro Stato e l'orario dell'ultimo accesso.

Cosa vede un contatto bloccato?

  1. i contatti bloccati non potranno più chiamarti o inviarti messaggi.
  2. i contatti che hai bloccato non potranno più vedere le informazioni sul tuo ultimo accesso o sul tuo stato online, gli aggiornamenti allo stato e le modifiche alla tua immagine del profilo.

Cosa appare quando blocchi qualcuno su WhatsApp?

Seconda indicazione: quando vieni bloccato su WhatsApp non puoi più vedere l'immagine del profilo del contatto. Terza indicazione: Ogni volta che mandiamo un messaggio a un contatto che ci ha bloccato apparirà sempre e solo una spunta, indice che il messaggio non viene mai consegnato.

Quando blocchi una persona lei lo vede?

Potrà vedere il tuo nome utente, la tua foto profilo, la tua bio e il conto dei tuoi follower e following, ma non vedrà alcun tuo post o storia. Per lo stesso motivo, l'utente bloccato vedrà anche se cambi foto profilo (e partner?).

Cosa succede quando ti blocchi?

Dopo aver bloccato qualcuno, la persona in questione non potrà taggarti né menzionare il tuo nome utente. Se blocchi qualcuno e poi modifichi il tuo nome utente, la persona in questione non potrà menzionarti né taggarti, a meno che non conosca il nuovo nome utente.

Cosa succede se blocchi una persona su Facebook