Quando disattivi l'account?

Domanda di: Sig.ra Evita Conte  |  Ultimo aggiornamento: 5 marzo 2026
Valutazione: 4.4/5 (58 voti)

La disattivazione temporanea di un account (Instagram/Facebook) nasconde immediatamente il profilo, le foto, i commenti e i "mi piace" agli altri utenti, rendendolo invisibile finché non effettui nuovamente l'accesso. I dati non vengono eliminati e l'account può essere riattivato in qualsiasi momento.

Cosa succede quando si disattiva un account Facebook?

Se disattivi il tuo account: Puoi riattivarlo quando vuoi. Le persone non possono vedere il tuo diario o cercarti. Alcune informazioni potrebbero rimanere visibili ad altre persone (ad esempio i messaggi che hai inviato).

Cosa succede se disattivo un account?

Se disattivi temporaneamente il tuo account, il tuo profilo, le tue foto, i tuoi commenti e i tuoi "Mi piace" verranno nascosti fino a quando non lo riattivi effettuando nuovamente l'accesso. È possibile disattivare l'account Instagram solo da computer, browser mobile o dall'app Instagram.

Cosa significa quando un account è disattivato?

Cosa succede se l'account viene disattivato

  1. Non puoi accedere ai servizi Google o utilizzare la funzionalità Accedi con Google. ...
  2. In alcuni casi riceverai un'email o un SMS di Google che ti comunicherà che il tuo account è stato disattivato.

Cosa significa disattivare un account?

Quando si disattiva un account, questo viene sospeso. Agli altri utenti non è più possibile visualizzare il profilo, ma le informazioni e i dati contenuti nel profilo non verranno eliminati. È quindi possibile riattivare il proprio account in un momento successivo.

How to delete or deactivate your Facebook account