Domanda di: Dr. Kristel Conte | Ultimo aggiornamento: 20 marzo 2023 Valutazione: 4.2/5
(57 voti)
Bloccare e limitare gli utenti
Il modo più semplice per trovare queste opzioni è andare sul profilo della persona in questione, toccare i tre puntini (in alto a destra) e quindi scegliere Applica restrizioni o Blocca.
Cosa succede quando si limita un account su Instagram?
Quando si limita un account, la persona con restrizioni può ancora vedere, mettere mi piace e commentare i tuoi post, ma i suoi commenti saranno visibili solo a lei. Non riceverai nemmeno le notifiche sui loro commenti.
Una volta attivata la restrizione, i commenti pubblicati da una determinata persona saranno visibili unicamente da chi li ha lasciati e dal titolare dell'account. La persona "con restrizioni" non saprà quando si è on line o quando il suo messaggio è stato letto.
Come limitare una persona su Instagram senza bloccarla?
App Instagram per Android
Tocca o in alto a destra nel feed. Tocca la chat con la persona di cui vuoi limitare le interazioni. Tocca il nome della persona in alto nella chat. Tocca Applica restrizioni in basso, quindi Applica restrizioni all'account per confermare.
Quando cerco una persona su Instagram se ne accorge?
Se cerco una persona su Instagram se ne accorge? Una domanda molto frequente tra gli utenti è questa: “Se cerco una persona su Instagram se ne accorge?” La risposta è no. Instagram, infatti, non permetterà in alcun modo a questa persona di venire a conoscenza della tua ricerca.